3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CABALLA EN ACEITE (TIPO LATAS DE CONSERVAS)


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 kilo de caballas frescas (mejor grandecitas)
  • 1 litro de agua
  • sal
  • 1/2 litro de aceite de oliva, ( aproximado)
  • sal fina (opcional)
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Limpiamos las caballas, se le quita las cabezas y tripas y ponemos en el recipiente varoma. 

    Echamos el agua y la sal en el Vaso cerrado y ponemos el recipiente varoma 30 min/varoma/ vel 1.

    Dejamos enfriar y las limpiamos , quitamos espinas y piel.

    Troceamos al gusto, la ponemos en un recipiente con tapa y añadimos el aceite hasta que las tengamos cubiertas, tapamos y al frigo ,lista para consumir en cualquier momento.

    Sacar en un plato y se le añade sal fina (opcional).

    Duran mucho tiempo en el frigo, pero tiene que estar cubierta de aceite y tapada

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Acabo de prepararlas.

    escrito por nancy26 en 7 marzo 2015 - 11:25.

    Acabo de prepararlas. Buenísima, fácil. No había hecho caballa en conserva nunca y a partir de ahora será un básico en mi nevera. Para ensaladas, tostas, con guarnición de verdura.... 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rives, la verdad que es

    escrito por iges en 25 agosto 2010 - 17:29.

    Hola Rives, la verdad que es muy fácil y rápido de hacer y siempre viene bien tenerlas en el frigo , te sirve tanto para ensalada,como para cualquier comida o aperitivo, gracias por tu voto .

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Iges me encanta la caballa, y

    escrito por Rives en 24 agosto 2010 - 19:39.

    Iges me encanta la caballa, y nunca la he preparado para conserva, pero es bueno saber como hay que hacerlo.

    Valorada y un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola carmen, es muy fácil de

    escrito por iges en 24 agosto 2010 - 19:38.

    Hola carmen, es muy fácil de hacer yo suelo tenerla muy a menudo en el frigo y para cualquier improvisto la saco , gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta me la guardo,

    escrito por carmenaranda en 24 agosto 2010 - 19:35.

    Cooking 9 Esta receta me la guardo, votada. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios