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Alcachofas con Jamón


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Ingredientes

2 persona/s

  • 2 cebollas medianas, en cuartos
  • 2 ajos, pelados
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 180 g de jamón, en taquitos
  • 330 g de corazones de alcachofa, s, en conserva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca, molida
  • 6
    14min
    Preparación 14min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Introducimos las cebollas (en cuartos) y los dos ajos (pelados y enteros) en el vaso de la Thermomix, 4 segundos, velocidad 4. A continuación bajaremos los restos de las paredes con la espátula.

    2. Colocamos la mariposa y añadimos el aceite y la sal, programamos 5 min, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.

    3. Añadimos el jamón y volvemos a programar 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.

    4. Añadimos los corazones de  alcachofas enteros y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.

    5. Cuando falten aproximadamente 2 minutos añadimos el pimentón y la pimienta.

    6. Retiramos la mariposa y mezclamos con la espátula.

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Exquisita de verdad

    escrito por lamoraita en 21 agosto 2018 - 13:11.

    Exquisita de verdad

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  • esta muy buena aunque para mi

    escrito por nataysuco en 11 agosto 2014 - 23:40.

    esta muy buena aunque para mi gusto la proxima vez no le echare la pimienta (me picaba mucho jejeje)

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  • Hola: Quizás debas repasarte

    escrito por angelmanuelfv en 3 enero 2012 - 17:44.

    Hola:

    Quizás debas repasarte el manual de la TMX, bueno, es mi opinión.

     

    Tena

    Acabamos de comernos las alcachofas, la cebolla queda cruda y la verdura casi destrozada, creo que debería hacerse más la cebolla y quizá poner la velocidad cuchara.....,bueno es mi opinión.

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  • Acabamos de comernos las

    escrito por Tena en 3 enero 2012 - 16:42.

    Acabamos de comernos las alcachofas, la cebolla queda cruda y la verdura casi destrozada, creo que debería hacerse más la cebolla y quizá poner la velocidad cuchara.....,bueno es mi opinión.

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  • Gracias, pruébala...

    escrito por angelmanuelfv en 22 septiembre 2011 - 02:18.

    Gracias por tu mensaje, es una receta tan simple como rica. Espero que te guste. tmrc_emoticons.;)

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  • me ha gustado esta receta

    escrito por conchi1965 en 22 septiembre 2011 - 00:48.

    me ha gustado esta receta tiene una pinta buena, me la guardo y te cuento como me ha quedado.

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  • Gracias!

    escrito por angelmanuelfv en 21 septiembre 2011 - 17:24.

    Gracias por tu mensaje, en efecto, la receta admite un poco menos de aceite pero la puse así para los que nos gusta mojar el pan. tmrc_emoticons.)

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  • Holaaa: Esta receta tiene muy

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 21 septiembre 2011 - 15:09.

    Holaaa: Esta receta tiene muy buena pinta !!! Creo que con menos cantidad de aceite me servirá para la dieta,graciassss.

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