1 Suizos

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Suizos


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Ingredientes

12 ración/es

  • 170 g leche
  • 75 g azúcar
  • 120 g mantequila
  • 40 g levadura, de panadería
  • 4 huevos
  • 550 g harina de fuerza
  • una pizca de sal
  • 6
    13min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Se pone la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso progamando 2', 37º, V 2. Se agrega la levadura y los huevos, 5 ", V 4. Incorporamos la mitad de la harina y mezclamos 15", V 6. Por último, se añade el resto de la harina con la sal y programamos 3', vaso cerrado, V Amasar.


    Dejamos reposar la masa en el vaso hasta que doble el volumen. Pasado este tiempo, ponemos la masa encima de la encimera enharinada, formamos un cilindro y cortamos con la espátula porciones de 50 gr aprox. Se le da forma de bola (yo me he untado las manos con un poco de aceite).


    Formamos los bollos aplastando ligeramente las bolas y las ponemos en la bandeja de horno forrada con papel de hornear. Se vuelve a dejar reposar aprox. 30' . Pasado este tiempo se hace un  corte con un cuchillo a lo largo , se pinta con huevo batido y echa azúcar humedecida (yo se la he pulverizado). Con el horno precalentado (250º) se meten durante 7'.


    Quedan perfectos.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • No salen bien. La masa no se puede trabajar bien...

    escrito por silvia84 en 2 febrero 2018 - 21:09.

    No salen bien. La masa no se puede trabajar bien para hacer bolas. Siguiendo paso a paso los ingredientes y las pautas. Sale demasiado liquida

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  • pues otra que se une al clan

    escrito por navi en 20 abril 2011 - 21:59.

    pues otra que se une al clan de las tortas en vez de suizos...jajajajaja

     

    si es cierto que no tenia harina de fuerza y he tenido que echar de la normal.

     

    De sabor muy ricos

     

    gracias por la receta !!!!

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  • Ánimo rosacandy y cuando los

    escrito por Luisa_dulce en 4 febrero 2011 - 00:56.

    Ánimo rosacandy y cuando los hagas me cuentas,

    besos

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  •   Hola Martamari, me alegro

    escrito por Luisa_dulce en 4 febrero 2011 - 00:54.

     

    Hola Martamari, me alegro que te hayan salido tan buenos y lo del azúcar me parece bien, yo suelo quedarme siempre un poquito corta, ya sabes por lo de la linea.

    Muchas gracias y un beso.

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  • YO LA GUARDE EN FAVORITOS

    escrito por rosacandy en 3 febrero 2011 - 23:25.

    Y LOS HARE .... YA OS CONTARE

    COLORVERDE

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  • Buenisimos!!!

    escrito por Martamari en 3 febrero 2011 - 22:37.

    Cooking 7 Gracias por poner esta receta, salen buenisimos y muy muy esponjosos.

    Yo deje reposar la masa hasta que se salio del vaso y despues de hacer las bolitas la, deje reposar media hora mas (mas o menos), y en cuanto al horno estuvieron unos 10 minutos. DELICIOSOS!!!

    La proxima vez,( que sin duda habra mas de una) probare a ponerle un poquito mas de azucar, pero no sé si sera problema a la hora de subir la masa. Un saludo.

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  • Los suizos están muy buenos

    escrito por Consuelo Diez Martin en 3 enero 2011 - 15:15.

    Cooking 7 Cooking 7

    Los suizos están muy buenos pero manejar la masa es toda una tragedia, se pega a los dedos, a la mesa, etc. imposible hacer una bola manejable y las bolitas individuales, motivo por el cual no las pude ni pesar.  Cómo se puede arreglar este desaguisado?.  He seguido los ingredientes, los pasos y los tiempos al pie de la letra peroooo ....  ¿Me podéis dar una solución?.  Muchas gracias.

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  • Hola raquel Sí la levadura de

    escrito por Luisa_dulce en 18 septiembre 2010 - 01:13.

    tmrc_emoticons.;) Hola raquel

    Sí la levadura de panaderia es la fresca que se vende en cuadraditos. La puedes comprar en cualquier gran superficie.

    Saludos

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  • tengo una duda la levadura de

    escrito por raquel a en 17 septiembre 2010 - 22:14.

    tengo una duda la levadura de panaderia es la levadura que viene en cuadraditos ? creo que pone levadura fresca graciassssss

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  • Hola olmo09, no se que te

    escrito por Luisa_dulce en 17 septiembre 2010 - 21:15.

    :O Hola olmo09, no se que te habrá podido pasar, puede que no hayas utilizado la harina de fuerza, o bien que sin darte cuenta hayas echado un poco más de leche. No le encuentro otra explicación.

    Muchas gracias, saludos

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  • Hola Luisa, me gustan muchos

    escrito por olmo09 en 17 septiembre 2010 - 20:46.

    Hola Luisa, me gustan muchos los bollos y te han quedado con muy buen aspecto, he seguido los pasos tal y como indica la receta , que creo que vienen  en el libro, y queda la masa muy blanda, y mientras los he dejado que suban la segunda vez, se desparaman y me han quedado como tortas, pero de sabor muy muy buenos, quizás los he dejado demasiado doblando el volumen, ya que me ha salido la masa del vaso, bueno tu me diras ................ que me ha podido pasar........gracias ........

    saludos.........

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  • muy buena pinta tienen esos

    escrito por VICENTA L H en 28 mayo 2010 - 03:02.

    muy buena pinta tienen esos suizos votada

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  • Muchas gracias Mar, seguro

    escrito por Luisa_dulce en 27 mayo 2010 - 20:35.

    Party Muchas gracias Mar,


    seguro que con tu sugerencia de crema pastelera quedarán aún más buenos.


    Besos

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  •   Esto tiene muy buena pinta,

    escrito por M del Mar en 27 mayo 2010 - 12:37.

    Cooking 10  Esto tiene muy buena pinta, se me ocurre que rellenos de crema pastelera tienen que estar también muy buenos, votada

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  • ummm muy buenos parecen

    escrito por alimel en 27 mayo 2010 - 02:58.

    ummm muy buenos parecen votada guardada tmrc_emoticons.p

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  • Hola mamen, como dice Julia,

    escrito por Luisa_dulce en 27 mayo 2010 - 02:34.

    Cooking 7 Hola mamen,


    como dice Julia, la levadura fresca la puedes encontrar en Mercadona, si no la vas a utilizar toda, la puedes congelar.


    Muchas gracias y a intentarlo,


    Besos

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  • Muy apetecibles !! La

    escrito por Julia70 en 26 mayo 2010 - 00:11.

    Muy apetecibles !!


    La levadura fresca te la venden al peso en las panaderías donde hagan ellos mismos el pan, y es la misma que la de Mercadona. Yo también los haré prontito... jejeje. Un abrazo.

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  • qué pinta tienen luisa,

    escrito por mamen-gr en 25 mayo 2010 - 23:57.

    tmrc_emoticons.;) parece fácil de hacer. Creo que lo voy a intentar pero díme, cúal es la levadura de panadería ???? es la que venden en mercadona en paquetitos de 25 gr.  que es fresca????. Ya me dirás. Un beso

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  • Muchas gracias carmenaranda,

    escrito por Luisa_dulce en 29 abril 2010 - 02:49.

    Party Muchas gracias carmenaranda, por tu voto y me hace mucha ilusión que metas la receta en favoritos.


    Besos

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  • Muchas gracias,estoy

    escrito por Luisa_dulce en 29 abril 2010 - 02:45.

    tmrc_emoticons.D Muchas gracias,estoy emocionada porque es la primera receta que cuelgo y los primeros comentarios clarooo..y la verdad que me satisface mucho leerlos,  espero que los hagas, ya verás que fácil y buenos están.


    Besos.

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  • Que pinta tienen mas rica, te

    escrito por carmenaranda en 28 abril 2010 - 23:06.

    Cooking 9 Que pinta tienen mas rica, te doy mi voto y a favoritos. Un beso

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  • que buena pinta te doy mis

    escrito por iges en 28 abril 2010 - 20:38.

    que buena pinta te doy mis votos.


    Un saludos

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  • Una receta estupenda, como

    escrito por Jacaranda en 28 abril 2010 - 09:25.

    Una receta estupenda, como que me han entrado ganas de hacerlos, que bollos más ricos. Valorada,


    Un saludo

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