Estás aquí:
4
Ingredientes
1 ración/es
roscos fritos de nata
masa
- 1kg harina de repostería
- 1 sobre levadura química
- 4 huevos
- 15 cucharadas colmadas azúcar
- 15 cucharadas colmadas aceite de girasol
- 2 paquetes de 200ml de nata de montar
- la piel de 2 limones
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- se echa en el vaso la piel de los limones y se pulveriza 30 segundos a velocidad progresiva 5/10,
incorporamos los huevos,azucar,aceite y nata y mezclamos 20 segundos velocidad 5,agregamos ahora la harina y la levadura y mezclamos 1 minuto velocidad 6 y despues 3 minutos velocidad espiga.una vez hecha la masa la echamos en un bol, la tapamos y dejamos reposar unos 30 minutos,despues se le va dando formas a los roscos y se frien en abundante aceite caliente(yo utilizo aceite de girasol) y una vez fritos se pasan por azucar y canela (yo la pulverizo unos 20 segundos a velocidad progresiva 5/10
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariosalen muy ricos y sobre todo muy tiernos
salen muy ricos y sobre todo muy tiernos