3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PUDDING DE CHOCOLATE BLANCO


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 200 ml de nata para cocinar
  • 300 ml de leche
  • 1 sobre de cuajada, Royal
  • 200 g de chocolate blanco, troceado
  • Recortes de bizcocho
  • caramelo liquido
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Verter en el vaso la cuajada, la leche y la nata, mezclar 15 seg a vel 6. Programar 9 minutos temperatura 90ºC vel 3.

    Añadir por el bocal el chocolate blanco troceado y mezclar 30 seg a vel 5.

    Caramelizar las flaneras o un molde de silicona, verter un poco de la crema, añadir los recortes de bizcocho y rellenar de la crema.

    Dejar reposar en la nevera una hora, desmoldar y servir.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Un éxito

    escrito por abarredo en 29 agosto 2011 - 10:05.

    Hola, el otro día hice esta receta para una celebraci´pon en familia, y fue todo un éxito. No le puse recortes de bizcocho, porque no tenía, así que quedó como un flan, pero despareció de la mesa en un momento. Muchas gracias por la receta. La voto al máximo.


    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este postre está

    escrito por MAMARIME en 15 marzo 2011 - 17:20.

    Este postre está requetebueno. En casa no duró el ponerlo en la mesa.

    Enhorabuena por la receta, ah!! y votada.

    Saludos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • henorabuena lo  e hecho y

    escrito por pepireyes en 9 marzo 2011 - 21:50.

    henorabuena lo  e hecho y esta buenisimo  me gustaria que me enseñaras mas cosa soy nueba en esto y todavia no se comoba  si quieres hacer amista comigo me gustaria que me contestara un saludo

    me encanta mi thermomixhace maravillas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este pudding o flan de

    escrito por PILARLUCIA en 18 febrero 2011 - 21:45.

    Cooking 7

    Este pudding o flan de chocolate blanco, están super buenos.....valorada por compartirla

    Besos, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, Y

    escrito por ana sevilla en 18 febrero 2011 - 21:25.

    Cooking 7 TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, Y CON LOS INGREDIENTES QUE LLEVA, SEGURO QUE RIQUÍDSIMO, VOTADO Y A LA SACA, GRACIAS POR COMPARTIRLO,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Recortes de bizcocho

    escrito por bobvcia en 18 febrero 2011 - 19:53.

    Los recortes de bizcocho son trozos que tengas de bizcocho genoves, si no tienes puedes hacer una plancha de bizcocho genoves repartiendo la cantidad de harina entre almendra molida y harina (por ejemplo si son 125 gr de harina poner 50 gr de almendra y 75 de harina), despues de cocida se  trocea y se  reparten  varios trozos por flanera. Tambien se puede hacer sin bizcocho, no seria un puding, sino un flan.

    Otro truco es espolvorear con el caramelo crocanti de almendras, le da muy buen sabor.

    Eduardo Chaves

    636659429

    Comercial Thermomix

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Recortes de bizcocho

    escrito por bobvcia en 18 febrero 2011 - 19:53.

    Los recortes de bizcocho son trozos que tengas de bizcocho genoves, si no tienes puedes hacer una plancha de bizcocho genoves repartiendo la cantidad de harina entre almendra molida y harina (por ejemplo si son 125 gr de harina poner 50 gr de almendra y 75 de harina), despues de cocida se  trocea y se  reparten  varios trozos por flanera. Tambien se puede hacer sin bizcocho, no seria un puding, sino un flan.

    Otro truco es espolvorear con el caramelo crocanti de almendras, le da muy buen sabor.

    Eduardo Chaves

    636659429

    Comercial Thermomix

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • preguntita

    escrito por paulalmudena en 18 febrero 2011 - 11:07.

    Que son los "recortes de bizcocho"? Soletillas o que?

    Es que no lo tengo muy claro y me apetece mucho hacer esta receta.

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este postre yo se que en mi

    escrito por maricati en 18 febrero 2011 - 09:47.

    este postre yo se que en mi casa le va a gustar a mas de uno,así que guardada y votada por lo facil que parece  gracias y un saludaCooking 1

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios