Ingredientes
6 persona/s
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 200 gr de galletas maria ect...
- 80 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- frutas de temporada ,fresas kiwi, platano etc...
- 1 chorrito de limón
- 1 sobre de gelatina, de sabor,fresa ,limon etc..
- 500 gr de nata con un 35 por ciento de materia grasa
- unas hojitas de menta ,para decorar, frutos secos ,virutas de chocolate ect..(opcional)
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
-
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9
La preparación de la receta
1-Poner las galletas en el vaso y triturar 5 seg/vel 10
2-Añadir la mantequilla y programar 5 seg/ vel 5. Retirar del vaso y poner en el fondo de los soportes o del recipiente donde se vaya ha preparar el postre y presionar para que quede una base uniforme,meter en el frigo mientras.
3-Pelar y cortar la fruta en rodajas o trocitos y regarlas con el zumo de limón.Si utiliza aros de emplatar emplatar o vasos individuales,disponga algún trozo de la fruta en los laterales a modo de decoración.
4-Limpiar el vaso de restos de galleta y poner el sobre de gelatina,pulverizar 20 seg/ vel 5 al 10.
5- Colocar la mariposa en las cuchillas y agregar la nata,programar vel 4,sin poner tiempo hasta que la nata haya montado.Estender sobre la base de galletasy alisar.
6-Añadir trozos de fruta ,frutos secos ,virutas de chocolate, hojas de menta y decorar a vuestro gusto.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioReceta hecha... Sólo una
Receta hecha... Sólo una cosita, para mi gusto (el libro de los gustos está en blanco), le pondría algo menos de galleta, para que la mezcla con la mantequilla sea más consistente ya que se me ha quedado la base un poco suelta. Por lo demás estupendísima, muy chulo eso de la nata de color rosa, jijiji...y riquísmo el contraste de dulzor con acidez, votadísima y a favoritos, esta cae otro día.
El dia de Navidad, serví este
El dia de Navidad, serví este postre, tal como te habia comentado en mi anterior comentario y queria darte la enhorabuena porque el exito fue total. Vistoso, vistoso, refrescante ( lo hize con piña, platano, kiwi y naranja) y delicioso. Un exito!!!!!!
Pebles
Gracias por compartir. Parece
Gracias por compartir. Parece una receta riquísima! Buscaba una receta para la comida de Navidad, y esta me ha encantado. Queda espectacular! Espero me queda tan bonita como en la foto.
Pebles
esto no tiene pinta tiene
esto no tiene pinta tiene buenisima pinta.mis estrellitas para ti.
muchas gracias,por votarme la
muchas gracias,por votarme la receta ,de todas maneras la pinta buena ,pero de sabor riquiiiiisima,espero que la pruebes, es facil de hacer y se puede dejar preparada .venga chaooooo
te ha quedado estupenda la
te ha quedado estupenda la recerta y quizás que mejor presentación que en la revista. votada
Impresionante....
Impresionante....
Buena??
Hola chicas mira esta tarta no está buena está buenisíma. Es de la revista del mes pasado, nada mas llegar la hice y está fabulosa, ya hice tres veces e os recomiendo con los ojos cerrados.
Un saludo
No ,no tienes que tirarla ,la
No ,no tienes que tirarla ,la usas de mantequilla y ya esta,pero si estas pendiente en unos 30 seg esta la nata .ademas monta y se nota hasta en el sonido al principio es liquido y hasta salpica un poquitin ,pero en cuestien de seg ,ves como empieza ha espesar .en cuanto empieza ha espesar la paras y si queda despegada de la mariposa pues ya esta ,tiene que quedar esponjosa.espero que te salga,pero no tiene complicacion solo mirar por el vocal de la tapa del thermomix
me encanta este postre,
esa mezcla de nata con fruta natural tiene que estar buenisima y muy bonita la presentación. Votada y a la saca. Gracias por compartir. Un bso
Entonces, para que yo me
Entonces, para que yo me aclare, si a la hora de montar la nata, resulta que me paso de tiempo y me sale mantequilla, ¿puedo usarla directamente para untar? ¿o mejor, ante la duda, va a la basura? perdonad pero es que con la comida, me ando con mucho cuidado
Espero que os guste es muy
Espero que os guste es muy facil y lo de la nata ,si que es rapido lo mejor mirar y estar pendiente,venga me alegro de que os haya gustado y espero poder mandar mas recetas chaoooooooooo
El truco
Que no te vayas muy lejos mientras se monta la nata, es cuestión de mirar por el bocal, sin poner tiempo, puede que 1 minuto baste, pero no te fíes, puede que menos, es muy rápido. Yo hice una vez mantequilla de fresa en lugar de nata, je je. No problem, a desayunar mantequilla de fresa. Por cierto, esto tiene que estar riquísimo, y se ve muy fácil de preparar. me la guardo!
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
Una pinta excelente, y muy
Una pinta excelente, y muy sencilla de hacer, lo que me crea más problema es lo de montar la nata. ¿Algún truco?