3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Postre de Piña


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 300 grs de agua
  • 1 sobre de gelatina, de piña o gelatina neutra
  • 200 grs de nata
  • 370 grs de leche condensada (un bote pequeño)
  • 3 ó 4 rodajas de piña, en trocitos
  • caramelo líquido para un molde de 19 cms de diámetro
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Vierta el agua sobre el vaso y programe 5 minutos, a 100ºC y velocidad 1.


    2. Agregue el sore de gelatina, la nata y la leche condensada. Mezcle 30 segundos a velocidad 5.


    3. Vierta la mezcla en el molde caramelizado. Añada la piña en trocitos.


    4. Guarde en el frigorífico hasta que cuaje (mejor de un día para otro). Desmolde cuando esté frío.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo haré para el fin de seman, tiene una pinta...

    escrito por anamari15 en 19 octubre 2017 - 09:18.

    Lo haré para el fin de seman, tiene una pinta...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • postre de piña

    escrito por papuxo en 24 enero 2011 - 21:05.

    Hola ayer hice el postre de piña con todos los ingredientes. Lo deje 1 dia en el frigo y cuando lo desmoldé se me deshizo todo. Le puse gelatina en polvo ¿puede ser debido a eso?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que cosa más rica ¡¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 10 septiembre 2010 - 18:03.

    tmrc_emoticons.;) este postre lo tengo que probar. Votada y a favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada, y esta tarde mismo la

    escrito por macayetana en 10 septiembre 2010 - 09:28.

    votada, y esta tarde mismo la hago. Ya te contaré cuánto ha durado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena cara tiene, gracias

    escrito por Chuchi en 19 agosto 2010 - 01:29.

    que buena cara tiene, gracias por compartirla y la hare.Gracias por compartir tus recetas, ya te cuento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan las tartas

    escrito por PILARLUCIA en 19 agosto 2010 - 01:23.

    tmrc_emoticons.D


    Me encantan las tartas rápidas como esta...tomo nota.


    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada y afavoritos tiene que

    escrito por ana gomez ruiz en 19 agosto 2010 - 00:51.

    votada y afavoritos tiene que estar buena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué pinta más rica y qué

    escrito por asj en 18 agosto 2010 - 03:58.

    Qué pinta más rica y qué fácil!!


     


    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno que tiene que

    escrito por carmenaranda en 18 agosto 2010 - 00:21.

    Cooking 9 Que bueno que tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alguien sabe cuanto duran las

    escrito por MOLIGON en 17 agosto 2010 - 23:27.

    alguien sabe cuanto duran las cuchillas de una thermonixtm 21???


    aaaa....tu receta es estuprnda para una tarde de cafe con las amigas muxas gracias el domigo cae Big Smile Big Smile Big Smile  gracias espero muxas mas ....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta receta se podría hacer

    escrito por lapeluqueracocinera en 17 agosto 2010 - 23:20.

    esta receta se podría hacer con otro tipo de fruta??pienso que si,porque como lleva la fruta troceada... en realidad esta tiene que estar deliciosa,solo hay que ver la foto!!muchas gracias por tu receta tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios