3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Postre cuatro capas


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 1ª capa
  • 100 g de nueces, peladas
  • 100 g de mantequilla, en trozos pequeños
  • 180 g de harina de repostería
  • 2ª capa
  • 400 g de queso cremoso, tipo philadelphia
  • 80 g de azúcar glas
  • 3ª capa
  • 500 l de leche
  • 2 paquetede postre, cremoso de chocolate ROYAL
  • 4ª capa
  • 500 g de nata líquida, para montar con el 35% de materia grasa, muy fría
  • 80 g de azúcar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º Primera capa • Ponga las nueces en el vaso y trocéelas programando 2 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve. (Si le quedan algunos trozos muy grandes, trocéelos a mano o con un cuchillo) • Ponga la mantequilla en el vaso y programe 2 minutos, 50º, velocidad 2. • Añada la harina y las nueces troceadas y mezcle programando 1 minuto, velocidad 2. • Saque del vaso y cubra con esta preparación la base de un molde desmontable de 22 ó 24 cm de diámetro x 7 ó 8 cm de alto, presionando con los dedos para que quede firme. También puede usar un molde extensible o de cristal, tipo pirex, cuadrado o rectangular. • Introduzca en el horno durante 20 minutos. Retire y deje enfriar. Segunda capa • Vierta en el vaso limpio el queso cremoso y el azúcar glas. Programe 30 segundos, velocidad 3. Vuelque sobre la 1ª capa ya fría y reserve en el frigorífico. Tercera capa • Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 2 minutos, velocidad 4. Deje reposar unos minutos en el vaso y viértalo sobre la 2ª capa. Reserve en el frigorífico Cuarta capa • Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta la nata y el azúcar en el vaso y programe velocidad 3 1/2 , sin programar tiempo. Mire por el bocal hasta que esté montada. Extienda la nata montada sobre la 3ª capa y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Si lo ha hecho en un molde desmontable retire el aro para que se vean las 4 capas. Si lo ha hecho en un molde de cristal, preséntelo directamente en el molde. Sugerencias: Puede reemplazar la 3ª capa por frutos rojos, fruta en almíbar, etc. El postre cuatro capas queda mejor haciéndolo la víspera. Accesorios útiles: molde desmontable 22-24cm de diámetro x 7-8cm de alto

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo lo he hecho buscando otra receta en la web...

    escrito por Carlaian en 4 julio 2020 - 22:46.

    Yo lo he hecho buscando otra receta en la web porque tampoco lo he encontrado. Puedes buscar, por ejemplo, crema pastelera y ponerle chocolate o crema de chocolate o...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por fin!! Me ha quedado un pastel súper!!!

    escrito por Carlaian en 4 julio 2020 - 21:51.

    Por fin!! Me ha quedado un pastel súper!!!Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se puede sustituir la nata, por crema de leche?

    escrito por Géminis12 en 26 diciembre 2017 - 16:14.

    Se puede sustituir la nata, por crema de leche?Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me ha mezclado la segunda y la tercera capa!!!...

    escrito por Carlaian en 27 noviembre 2016 - 07:54.

    Se me ha mezclado la segunda y la tercera capa!!! Está bueno...pero no es tan bonito!! ¿Por qué me ha pasado ? CryCry

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aix!!!! Què pasada! Es genial!

    escrito por Carlaian en 26 noviembre 2016 - 16:15.

    Aix!!!! Què pasada! Es genial!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, me he recorrido todos los hipermercados y...

    escrito por afe1401 en 14 octubre 2016 - 09:24.

    Hola, me he recorrido todos los hipermercados y supermercados de mi zona (Carrefour, Eroski, Dia, El Corte Inglés y BM) y no encuentro el Postre Cremoso de Royal. Quería hacerlo para este fin de semana y tengo ya el resto de los ingredientes. ¿Cómo puedo sustituirlo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisita tarta. Recomendabale al 100 %

    escrito por Sr. Pérez en 10 octubre 2016 - 14:49.

    Exquisita tarta. Recomendabale al 100 %

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Disculpa...500 l de leche??

    escrito por Adrose en 10 octubre 2016 - 07:29.

    Disculpa...500 l de leche??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mousse de chocolate

    escrito por bafies en 13 junio 2011 - 02:32.

    Holaa

    Una cosita, he ido al super a por el ingrediente de la 3ª capa, el cremoso de chocolate Royal, y lo único que encontré fue mousse sabor chocolate (Royal)  ¿¿Es lo mismo?? De todas formas pienso que pueda servir igualmente Y aunque no hubiese visto el de la casa Royal, hay más marcas para hacer mousse Seguro que quedará igual de buena Ya contaré cuando la haga...

    Salu2  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaaaa, ya la he probado, el

    escrito por Reinamora en 10 enero 2010 - 19:29.

    Holaaaa,


    ya la he probado, el cambio ha sido bueno, nos ha gustado mucho.


    Un besazo a todos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola a tod@s

    escrito por Reinamora en 9 enero 2010 - 21:55.

    Hoy hice esta tarta pero como no he encontrado la mousse de chocolate royal, la hice con una variante aún no la he probado ya q la tengo en el frigorífico para q cuaje, hice todo igual menos el chocolate os pongo la receta aquí.



    Ingredientes

    PAR EL CHOCOLATE NEGRO 200GR. DE CHOCOLATE NEGRO DE POSTRE NESTLE 300 GR. DE LECHE 200 GR. DE LECHE 100 GR. DE AZUCAR 1 SOBRE DE CUAJADA


    TROCEAR EL CHOCOLATE NEGRO Y AÑADIR TODOS LOS INGREDIENTES PARA HACER EL CHOCLATE NEGRO Y PROGRAMAR 9 MINUTOS A TEMPERATURA 90º VEL.4


    un consejito para a quien no le guste el chocolate muy negro como en mi caso, le añadiría más nata. Cuando la pruebe os lo comento.


    Un besazo y a seguir cocinando jajajajajja


     


     


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Donde lo compre yo

    escrito por Sani en 31 diciembre 2009 - 03:09.

    Hola, por si os sirve de ayuda, yo compré una caja con 4 sobres de Mousse de Chocolate Royal en el SuperCor de mi ciudad. Fue en el único sitio donde lo encontre despues de buscar en varios supermercados. Así que supongo que en el Super del Corte Ingles también lo tendrán.Un saludo a tod@s Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • USO CHOCOLATE CON LECHE

    escrito por vane golosilla en 30 diciembre 2009 - 17:34.

    Hola: en la receta original del libro la tercera capa se realiza con una moosse de chocolate fondant. En caso lo encontramos muy fuerte, y por eso lo sustituyo con gran éxito por chocolate con leche. En mi horno, 20 minituos para la primera capa es mucho, ya que la endurece y no hay quien muerda, por lo que reduzco a 12-15 min, según el horno.


    Espero que os ayude.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO LO ENCONTRAMOS

    escrito por DISARA en 28 diciembre 2009 - 16:39.

    Lo siento, por nosotras tampoco lo encontramos, le puse mousse de chocolate royal, bueno estaba bastante empalagoso el pastel, pero el sabor no era malo, aunque estoy segura de que hay tartas mucho mejores. Lo siento y suerte!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy he mandado a mi madre a

    escrito por DISARA en 23 diciembre 2009 - 14:11.

    Hoy he mandado a mi madre a comprarlo, todavia no se si lo habra encontrado, si lo ha hecho, te digo donde lo ha comprado, ok???SUERTE!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ingrediente

    escrito por pacols en 15 diciembre 2009 - 18:32.

    Hola, llevo fatal lo de encontrar el Postre cremoso de chocolate de Royal, necesario para la tercera capa, lo busque en todas las tiendas de mi ciudad, incluso en una limitrofe, sabeis si aun existe ese producto, o bien algo para sustituirlo. Gracias.tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios