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PANNA COTTA A LA CREMA DE WHISKY


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Ingredientes

6 ración/es

INGREDIENTES

  • 4 láminas gelatina
  • 320 g Nata 35% MG
  • 50 g azúcar
  • 100 g Queso cremoso, tipo Philadelphia
  • 120 g requesón
  • 80 g licor de crema de whisky
  • 80 g Chocolate Fondant
  • 6
    2h 45min
    Preparación 2h 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.-Hidratar las hojas de gelatina poniendolas en un bol cubiertas de agua fría durante 5 minutos.

  2. 2.-Poner en el vaso Vaso cerrado 120 gr. de nata, 20 gr. de azúcar y el chocolate troceado  y programar 2 min y 30seg. / 60º / vel 2

  3. 3.-Agregar 2 hojas de gelatina escurridas del agua y mezclar 30 seg. / 60º C / vel 3

  4. 4.-Incorporar 50g. de queso cremoso y 50g. de requesón y programar 30 seg. / vel 3.Repartir toda la mezcla en 6-8 vasitos bajos . Reservar en el frigorífico hasta que cuaje. Lave el vaso.

  5. 5.-Poner 200 gr. de nata y 30 gr. de azúcar. Programar 2 min y 30 seg, / 60º C / vel 2.

  6. 6.-Incorporar  las otras 2 hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 30 seg. / 60º C / vel 2.

  7. 7.-Incorpore los otros 50 g de queso cremoso, los 70g. de requeson y el licor de crema de whisky y mezcle 30 seg / vel 3. Repartir la mezcla entre los vasos reservados, sobre la capa de panna cotta de chocolate y dejar que cuaje en el frigorífico durante un mínimo de 2 hr.Sirva cada vaso decorado al gusto.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

puede decorar con un macaron de chocolate, o espolvoreado con chocolate ralladoy/o arroz inflado.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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