3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

NATILLAS DE CHOCOLATE CON GALLETA


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 200 ml de nata líquida a temperatura ambiente
  • 540 ml de leche semidesnatada a temperatura ambienteç
  • 50 g de cacao en polvo
  • 75 g de azúcar
  • 35 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado, (opcional)
  • 6
    9min
    Preparación 9min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Introducir todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y mezclar durante 30 segundos a velocidad 6.

    - A continuación, programar 8 minutos, a 100ºC, velocidad 3.

    -Verter en vasitos individuales, poner una galleta (tipo María) en la superficie  y dejar enfríar en la nevera.

     

    * Es muy importante que tanto la nata como la leche estén a temperatura ambiente, porque sino os van a quedar unas natillas completamente líquidas (muy buenas de sabor, pero sin la textura adecuada).

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A mi también me quedaron

    escrito por Ross1983 en 3 octubre 2012 - 16:32.

    A mi también me quedaron liquidas, probare la próxima vez a dejar la leche y la nata a temperatura ambiente!gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi también me quedaron

    escrito por Ross1983 en 3 octubre 2012 - 16:32.

    A mi también me quedaron liquidas, probare la próxima vez a dejar la leche y la nata a temperatura ambiente!gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi también me quedaron

    escrito por Ross1983 en 3 octubre 2012 - 16:32.

    A mi también me quedaron liquidas, probare la próxima vez a dejar la leche y la nata a temperatura ambiente!gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimas las natillas. Yo

    escrito por Mary1968 en 22 agosto 2011 - 18:58.

    Riquísimas las natillas. Yo le puse nata de montar. Bueno las próximas le pondre de cocinar.

    Enhorabuena por la receta. besos Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Griselda. Eso mismo me

    escrito por Mary1968 en 22 agosto 2011 - 18:56.

    Hola Griselda. Eso mismo me pasó a mí la primera vez que las hice. Me quedaron líquidas.

    Pero la segunda vez les he puesto cacao en polvo de hacer chocolate, porque la primera vez le puse del que le pongo a la lechr y me salio mal. Entonces le puse cacao para hacer chocolate a la taza tipo valor,ect... Riqísimas y con el espesor de las que comprasmos hechas. 

    Un saludo Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • natillas liquidas

    escrito por Griselda en 30 abril 2011 - 02:23.

    Cooking 9 Hola Marta, no se que abré hecho mal, que se me han quedado liquidas, aunque puse todo a temperatura ambiente, y tambien me saben y hasta mi marido lo dice a chocolate a la taza en lugar de a natillas, siempre te han quedado bien.......? probaré de nuevo, pero me ha dado mucha rabia, en fin un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas. Les he quitado in pelin de azúcar,pero son riquísimas

    escrito por Ludociencia en 7 abril 2011 - 19:30.

    Cooking 7 Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Natillas de chocolate

    escrito por sandiel en 6 abril 2011 - 17:16.

    Rapidas de hacer, buenas y economicas!!!!!

    Gracias por la  receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a la nevera!!!

    escrito por ALMUCBR en 2 marzo 2011 - 20:42.

    Bueeenoooo!!! a ver q tal stan stas natillas!!! las acabo de meter en el frigo pa esta noche... tienen muy buena pinta y huelen de maravilla... ya os contare Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es nata líquida para cocinar.

    escrito por Marta3 en 16 febrero 2011 - 23:32.

    Es nata líquida para cocinar. La encontrarás sin problemas en cualquier super.

    Un saludo. tmrc_emoticons.;)

    Marta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Marta, soy un poco nueva

    escrito por arako en 16 febrero 2011 - 22:58.

    Hola Marta, soy un poco nueva en esto, que clase de nata es?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RIQUISIMAS....

    escrito por luisanusa en 3 febrero 2011 - 10:14.

    Marta, te felicito por tu receta. Ayer nada más llegar a casa las hice. Como no tenía leche semidesnatada la hice con desnatada. Están riquísimas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy fáciles de hacer y

    escrito por Marta3 en 1 febrero 2011 - 20:56.

    muy fáciles de hacer y bueniiiisimas!! ya me contarás.  Big Smile

    Marta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmm...unas natillas de

    escrito por tajuru en 31 enero 2011 - 20:14.

    Mmmmm...unas natillas de choco sin huevo y sin polvitos industriales. ¡Estas hay que probarlas!

    Entrar o registro para publicar comentarios