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Natillas de vainilla en cantidad


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Ingredientes

10 ración/es

  • 1 litro leche
  • 180 gramos azúcar, yo uso moreno
  • 30 gramos azucar vainillado
  • 2 huevos
  • 30 gramos maicena
  • galletas
  • canela molida
  • 6
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    Preparación
  • 8
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      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Introducir todos los ingredientes en el vaso. Programar 9 minutos 90º velocidad 4. Servir en recipientes individuales, adornar con una galleta y un poco de canela molida. Dejar enfriar y guardar en la nevera. Bon Appetit

  2. OPCIONAL

    Si se desea se pueden aromatizar con una corteza de limón. en ese caso pondríamos en el primer paso el litro de leche, la corteza de limón y el azúcar vainillado, dejaríamos en reposo sin bajar de la máquina una media hora. Tras eso colar la leche (que si queda un pedacito de corteza la máquina hará ruido luego a velocidad 4, lo se por experiencia, jeje) Volver a introducirla junto con el resto de ingredientes y en este caso, como la leche aún está caliente en vez de 9 minutos podemos programar 5, eso dependerá de cuanto tiempo haya pasado en reposo, de todos modos, no conviene que se nos olvide.

    Este paso supone invertir más tiempo, pero el sabor es delicioso, probadlotmrc_emoticons.-)

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Sergalia:Prescinde de la maizena

    escrito por kurnosem en 24 marzo 2024 - 12:20.

    Sergalia:Prescinde de la maizena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • kasia escribio:...

    escrito por kurnosem en 24 marzo 2024 - 12:19.

    kasia escribio:
    Fatal🫤😔 hice todo como indica arriba y l natillas salieron líquidas 🤔🤔 alguien sabe por qué?


    Si salen un poco líquidas añade una cucharada de harina de maíz (maizena).

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  • Si os salen grumos no hagáis ni caso a las...

    escrito por kurnosem en 24 marzo 2024 - 12:18.

    Si os salen grumos no hagáis ni caso a las recetas con velocidad 4. A mí así siempre me salían mal.

    Todo igual pero velocidad 2 y mariposa y listo.

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  • Fatal🫤😔 hice todo como indica arriba y l...

    escrito por kasia en 7 febrero 2024 - 10:38.

    Fatal🫤😔 hice todo como indica arriba y l natillas salieron líquidas 🤔🤔 alguien sabe por qué?

    Joanna

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  • Buenos días. He hecho la receta tal y como se...

    escrito por Sergalia en 27 julio 2023 - 07:42.

    Buenos días. He hecho la receta tal y como se indica (cantidades y elaboración) pero han salido un poco espesas. ¿Me pueden indicar que puedo modificar para que salgan más líquidas? Gracias!!!
    Por cierto, de sabor riquísimas...

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  • Las estoy haciendo en este

    escrito por amarin79 en 13 enero 2013 - 19:30.

    Las estoy haciendo en este momento luego a os cuento porque soy un enamorado de las natillas. 

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  • GRACIAS. Es que nunca he

    escrito por _CRIS_ en 25 septiembre 2012 - 23:52.

    GRACIAS. Es que nunca he utilizado este tipo de azúcar, lo haré como me dices. Gracias de nuevo tmrc_emoticons.;)


    Cristina.

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  • Como poder, se puede, pero el

    escrito por Maguiguay en 25 septiembre 2012 - 23:07.

    Como poder, se puede, pero el sabor va a ser diferente, por la vainilla. Si no tienes, y tienes vainilla líquida le puedes poner una cucharada sopera. Pero si tienes ocasión puedes comprar vainas de vainilla (yo la compro en mercadona) Preparas el azúcar glas aromatizado con la vainilla, con las indicaciones de tu libro imprescindible, te sale una buena cantidad, y te sirve para otros postres, bizcochos, etc. También puedes usar azúcar normal. Yo uso moreno porque es el que normalmente usamos en casa, y como estas natillas llevan poco huevo también le aporta algo de color. En casa nos gustan mucho. Espero que te gusten. Un saludo.

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

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  • Hola, vaya pinta que tiene...

    escrito por _CRIS_ en 25 septiembre 2012 - 17:07.

    Hola, vaya pinta que tiene... tmrc_emoticons.p


    ¿Se puede hacer con azúcar normal? No sé cómo quedará, pero como no tengo azúcar vainillado... GRACIAS por la receta.


    Cristina.

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  • Puede que al poner tantísima

    escrito por Maguiguay en 26 abril 2012 - 19:44.

    Puede que al poner tantísima cantidad necesitases multiplicar también el tiempo. No sabría decirte si con la regla de tres, pero a mí me pasó lo mismo con el chocolate. Le ponía 1 litro de leche, 250 gramos de chocolate valor 90º velocidad 4 y la receta ponía 8 o 9 minutos, yo normalmente al chocolate le pongo 10-12 dependiendo de si la leche estaba fría o no. Así que quise hacer 1 1/2 litro yel resultado fue...batido de chocolate. Solucón: Más tiempo Ahora cuando hago litro y medio le pongo 16 minutos. Es orientativo. Por cierto el chocolate sale...mmmmmmmm

    Me alegra mucho que te hayan gustado mis natillas tmrc_emoticons.)

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

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  • Pues yo hoy me he pasado de

    escrito por Varda en 24 abril 2012 - 13:41.

    Pues yo hoy me he pasado de lista.  Cry

    Como duran tan poco estas natillas en casa, hoy he pensado hacer (aún) más cantidad. He multiplicado todos los ingredientes por 1,5, con una perfecta regla de tres: 1,5L de leche + 270g de azúcar + 45g de azúcar vainillado + 3 huevos + 45g de maizena. Resultado... unas natillas súper líquidas.

    ¿Alguien me sabría decir por qué?

    ¡Gracias!  Party

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  • Muchas gracias a las dos por

    escrito por Maguiguay en 29 marzo 2012 - 20:36.

    Muchas gracias a las dos por vuestra opinión, me alegro mucho de que os hayan gustado. Eso de que te digan que les gusta te sube la moral tmrc_emoticons.)

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

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  • Buenisimas, en casa pasaba lo

    escrito por tinina en 29 marzo 2012 - 14:26.

    Buenisimas, en casa pasaba lo mismo, con tres huevos no nos gustaban pero estas han volado y seguro que repito. Gracias por compartir.

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  • Qué sencillas y qué ricas.

    escrito por Varda en 29 marzo 2012 - 13:03.

    Qué sencillas y qué ricas. Acabo de hacerlas y han quedado estupendas. Ahora a esperar a que se enfríen.

    Gracias por la receta.  Party

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  • Gracias por tu comentario y

    escrito por Maguiguay en 17 marzo 2012 - 01:39.

    Gracias por tu comentario y tu voto, espero que os gusten. Si queréis probar las de chocolate son supersencillas de preparar,os dejo el enlace http://www.recetario.es/recetas/natillas-de-chocolate-superf%C3%A1ciles/251709

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

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  • Me parecen unas natillas

    escrito por yeracolo en 13 marzo 2012 - 11:34.

    Me parecen unas natillas estupendas . Seguro que las pruebo ya que en mi casa cuando he hecho las del libro no les han terminado de gustar ya que saben demasiado a huevo. Ahi tienes mi voto Cooking 7

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  • En casa las hacía con 3

    escrito por Maguiguay en 13 marzo 2012 - 01:25.

    En casa las hacía con 3 huevos y menos leche y no les gustaban. Adapté la receta y siempre gustan en casa, pero eso va en gustos. Lleva menos huevos, pero más maicena. Prueba si quieres con la mitad de ingredientes, y me dices si te han gustado. Las he llamado "En cantidad", porque así hago un litro y me salen 10 u 11, si no se acaban volando... tmrc_emoticons.)

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

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  • Solo dos huevos la receta del

    escrito por paquitotana en 13 marzo 2012 - 00:55.

    Solo dos huevos la receta del libro lleva unos 600 de leche y tres huevos,

     

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