Ingredientes
12 ración/es
MASA
- 230 gramos maizena
- 2 unidades huevos
- 150 gramos azúcar
- 1 sobre levadura, Mercadona
- 2 unidades yogur, Cremoso
- 0,30 litro leche
- 80 gramos chocolate, Valor
- 0,80 litros aceite de girasol
- 60 gramos Cacao en Polvo sin gluten, Mercadona
-
6
25min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
La preparación de la receta
1º) Precalentamos el horno a 180 grados
2º) "Vaso cerrado" Trituramos el chocolate 10 segundos velocidad 6 (si se quiere más triturado basta con aumentar velocidad y segundos). Reservamos.
2) "Vaso cerrado" "Velocidad cuchara" Mezclamos : Maizena, Azúcar, Cacao y Levadura 15 segundos velocidad 5. Echamos la mezcla en el bol donde tenemos reservado el chocolate triturado.
3) "Vaso cerrado" "Velocidad cuchara" Mezclamos : Aceite, 2 huevos, 2 yogures , leche durante 2 minutos a velocidad 4 y añadimos los ingredientes que teníamos en el bol reservado. Mezclamos durante otros 2 minutos.
4)Echamos la mezcla sobre moldes para muffins y los metemos al horno durante 20 minutos. Pinchamos para ver si salen secos y si es así ya están.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario