3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mousse de gofio


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 500.g de nata 35% MG
  • 175.g de leche condesada
  • 2. yogur natural
  • 75.g de gofio de millo
  • 15.g de licor amareto(opcional)
  • 10.gr de azúcar avainillado
  • almendra tostadas y troceada para decorar
5

La preparación de la receta

  1. pon en el vaso todos los ingredientes por orden menos la almendras y programa 30.sg. a vel. 6. luego miras  si esta espesa si esta un poco liquida le das unos sg. mas y repartes en las tarrinas y cuando ballas a servir le pones por encima las almendras troseadas.

    yo las almendras las compro troseadas pero si las tienes enteras al princopio le das un par de golpe de turbo y reserva,

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Holaa...

    escrito por bafies en 29 mayo 2020 - 16:39.

    Holaa
    Hicimos ayer la receta y hoy lo hemos sacado para el postre
    Para nuestro gusto sabe mucho a yogur natural Para la próxima vez pondremos 1 yogur natural o 2, pero que sean azucarados.
    No cuajó bien Sólo cuajó la capa superior Al servirlo desde el bol la parte inferior estaba líquida La mezclamos y parecía natilla en vez de mousse
    No le pusimos licor por los niños
    Quizás haya que añadir más cantidad de gofio para que espese más Porque en el vaso se vía espeso, pero, al día siguiente, no lo estaba
    O ponerle 1 sobre de cuajada, no se...
    Igualmente nos lo comimos añadiendo lacasitos tmrc_emoticons.;)
    De todas formas, gracias por compartir la receta
    Salu2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (Sin asunto)

    escrito por Lomenzo en 24 noviembre 2013 - 21:00.

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios