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Mousse de baileys


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Ingredientes

  • 4 hojas de gelatina neutra, (8 grs) hidratada en agua (en un bol)
  • 150 g. Baileys
  • 1 huevo
  • 50 g. azúcar
  • 350 g. nata
  • 6
    13min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. - Montar la nata, mariposa, vel 3'5 (ir mirando, cuando se vean las cuchillas es que ya está). Reservar en la nevera.

    - Limpiar el vaso y la mariposa.

    - Añadir el azúcar y el huevo, 37º, 4 mins, vel 3. Cuano acabe el tiempo, volver a programar 4 mins, vel 3, sin temperatura.

    - Añadir la gelatina hidratada y escurrida, 37º, 2 mins, vel 37. En los últimos 30 segs subir la velocidad a 3-4.

    - Añadir el Baileys, unos segundos, vel 3 (hasta que se haya mezclado bien).

    - Mezclar esta crema con la nata ya montada.

    - Dejar reposar.

    (Cuando tenga la foto la subo. Yo la uso para rellenar pasteles, aunque también está buena sola).

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Una vez que añades la

    escrito por Lali Pareja en 30 septiembre 2015 - 14:10.

    Una vez que añades la gelatina, pone en la receta que se pone a velocidad 37, supongo que ha sido un error, pero ¿a que velocidad es la correcta para poder ponerla?

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  • KARSKA tienes que subir la

    escrito por momentin en 26 septiembre 2010 - 00:41.

    KARSKA tienes que subir la foto ... esto tiene una pinta pistonuda.

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