Ingredientes
5 ración/es
- 4 yemas
- 25 gramos azúcar
- 100 gramos Nata Baja En Grasa Especial Repostería
- 200 gramos Chocolate Fondant Especial Postres 50% Cacao A Trozos
- 4 claras
- Guindas Para Decorar
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6
15min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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9
La preparación de la receta
1 - Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 10 seg./vel.10.Con la espátula bajarla hacía el fondo.
2 - Agregar el chocolate y la nata y derretir 4 min./50ºC/vel.2.Verter en un bol la mezcla lavar el vaso y secarlo bien.
3 - Poner la mariposa en las cuchillas, añadira las claras y la sal y batir 3 min./vel 3.5 o hasta que estén firmes.
Mezclar cuidadosamente con la mezcla de chocolate reservada anteriormente.
Verter en boles individuales o en uno grande y refrigerar mínimo 3 horas.
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
En la receta original son 50 grs. de azúcar, yo añadí la mitad la he hecho dos veces y con 50 es muy dulce.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHe ido haciendo la receta según los pasos...
He ido haciendo la receta según los pasos descritos y me he quedado con las yemas colgadas. he añadido un poco más de azúcar al final. a ver que tal resulta después de refrigerar.
Riquezaaa... me ha encantado.
Riquezaaa... me ha encantado. Muchas gracias
Hola, no es mía la receta,
Hola, no es mía la receta, pero me he quedado a medias con ella, como vosotras. He comparado con otras recetas similares y lo lógico es poner las yemas en el paso dos cuando se ha derretido el chocolate, el resto igual. Sale buenísimo, yo lo conviné con nata. Un saludo
cuando se hechan las yemas y
cuando se hechan las yemas y el azucar??' creo que estan mal lo pasos. Gracias
Hola... Hola, y las yemas de
Hola...
Hola, y las yemas de huevo? Cuando las pones?