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Mousse De Chocolate


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Ingredientes

5 ración/es

  • 4 yemas
  • 25 gramos azúcar
  • 100 gramos Nata Baja En Grasa Especial Repostería
  • 200 gramos Chocolate Fondant Especial Postres 50% Cacao A Trozos
  • 4 claras
  • Guindas Para Decorar
  • 6
    15min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1 - Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 10 seg./vel.10.Con la espátula bajarla hacía el fondo.

    2 - Agregar el chocolate y la nata y derretir 4 min./50ºC/vel.2.Verter en un bol la mezcla lavar el vaso y secarlo bien.

    3 - Poner la mariposa en las cuchillas, añadira las claras y la sal y batir 3 min./vel 3.5  o hasta que estén firmes.

    Mezclar cuidadosamente con la mezcla de chocolate reservada anteriormente.

    Verter en boles individuales o en uno grande y refrigerar mínimo 3 horas.

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Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

En la receta original son 50 grs. de azúcar, yo añadí la mitad la he hecho dos veces y con 50 es muy dulce.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • He ido haciendo la receta según los pasos...

    escrito por Rondador en 25 abril 2019 - 21:20.

    He ido haciendo la receta según los pasos descritos y me he quedado con las yemas colgadas. he añadido un poco más de azúcar al final. a ver que tal resulta después de refrigerar.

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  • Riquezaaa... me ha encantado.

    escrito por monaluna en 23 mayo 2016 - 20:32.

    Riquezaaa... me ha encantado. Muchas gracias

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  • Hola, no es mía la receta,

    escrito por Inmaculada Guirnaldos Ruiz en 19 diciembre 2015 - 00:14.

    Hola, no es mía la receta, pero me he quedado a medias con ella, como vosotras. He comparado con otras recetas similares y lo lógico es poner las yemas en el paso dos cuando se ha derretido el chocolate, el resto igual. Sale buenísimo, yo lo conviné con nata. Un saludo

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  • cuando se hechan las yemas y

    escrito por hima en 18 diciembre 2015 - 13:19.

    cuando se hechan las yemas y el azucar??' creo que estan mal lo pasos. Gracias

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  • Hola... Hola, y las yemas de

    escrito por Requex en 11 septiembre 2015 - 20:47.

    Hola...

    Hola, y las yemas de huevo? Cuando las pones?

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