3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mermelada de melocoton riquisima


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 600 gr de melocotones(pelados algunos y otros con piel,asi tiene mas fibra)
  • 300 azucar blanca
  • 100 azucar morena.
  • cucharada de canela o al gusto
  • 1 limon
  • 6
    26min
    Preparación 26min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pelar y partir en trozos los melocotones,si se quiere dejar algunos con piel bien lavados y en trozos.Echar al vaso junto con el limon pelado sin la piel blanca y sin pepitas.

    Triturar 10 segundos a velocidad 6,si queremos sin nada de trocitos triturar unos segundos mas,al gusto.

    Echar los azucares y la cucharada de canela.

    Programar 20 minutos,varoma,velocidad 2.Cuando termine si queremos menos liquida programar 5 minutos mas,varoma,velocidad 1.

    Una vez terminada envasar en tarros de cristal,poner boca abajo y dejar 24 horas,luego guardar, nos aguanta meses antes de comerla.(Yo suelo cocer los tarros de cristal antes y asi los esterilizo y dura mas)

    Esta riquisima,el sabor es muy bueno y distinta a otras mermeladas de melocoton por el saborcito que le da el azucar moreno y la canela.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica. Le eche una manzana y 230 de azúcar...

    escrito por Llani en 22 octubre 2018 - 20:27.

    Muy rica. Le eche una manzana y 230 de azúcar blanco solo y nada de morena y se quedó riquísimo. Y en su punto de espesor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Facilísima y muy rica!

    escrito por Virginia 2015 en 1 septiembre 2015 - 22:07.

    ¡Facilísima y muy rica! Gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios