Estás aquí:
4
Ingredientes
46 trozo/s
Truchas de batata
- 2 Kg batata blanca
- 1 ralladura de limón
- 1 Cucharadita de canela
- 120 Gramos de almendras en trocitos (al gusto)
- 350 gramos de azucar
- 120 Gramos de pasas sultanas
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Pelar la batata y partirla en cuadritos.
Poner la batata en el vaso y cubrir de agua, programar 25min, temp varoma, veloc 3.
Escurrir el agua y añadir al vaso el azucar, la canela y la piel del limón, programar 30seg, sin temperatura (porque queremos moler) y velocidad de 7-10 según el grosor de lo que queremos moler.
Una vez termine, echamos las almendras y las pasas y mezclamos.
Y la masa está lista.
Se rellenan las truchas y se espolvorea con azucar glas
Yo no le echo pasas porque no me gustan.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario