3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MAGDALENAS DE AZAHAR


Imprimir:
4

Ingredientes

18 ración/es

  • 4 Huevos medianos
  • 300 gramos azúcar
  • 375 gramos harina de repostería
  • 16 gramos levadura química
  • 50 gramos agua de azahar
  • 200 gramos aceite de girasol
  • 250 gramos leche entera
  • 6
    35min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

    BATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR HASTA QUE ESTEN ESPUMOSOS. 2 MINUTOS VELOCIDAD 4. - AÑADIR A LA MEZCLA LOS LÍQUIDOS (LECHE, AGUA DE AZAHAR Y EL ACEITE). BATIR TODO 1 MINUTO VELOCIDAD 4. - AGREGAR LA LEVADURA Y LA HARINA Y BATIR HASTA QUE QUEDE UNA MEZCLA HOMOGÉNEA Y SUAVE. 1 MINUTO EN VELOCIDAD 6.  - ENGRASAMOS LOS MOLDES DE MAGDALENA CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAMOS CON HARINA, PARA QUE LUEGO SE PUEDAN DESMOLDAR FÁCILMENTE, Y LLENAMOS HASTA UN POCO MÁS DE LA MITAD DE CADA MOLDE. - HORNEAMOS ALREDEDOR DE 25 MINUTOS, a 180 grados DEPENDE DE CADA HORNO.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Efectivamente, 180.

    escrito por maripazlinares en 7 septiembre 2014 - 01:30.

    Efectivamente, 180. Graciasss! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas, lo unico que no

    escrito por ladykeykum en 3 febrero 2013 - 15:13.

    Muy ricas, lo unico que no veo el tiempo del horno, yo las puse a 180, es una de mis primeras recetas con la thermo jeje, gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios