Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 320 gr. de manteca.
- 125 gr. de vino blanco.
- 25 gr. de anís.
- 35 gr. de zumo de limón.
- 1 gaseosa, .
- 600 gr. aproximadamente de harina.
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Pon la manteca a temperatura ambiente hasta que se reblandezca y coja textura como de pomada.
2. Añade al vaso todos los ingredientes (incluida la manteca), excepto la harina.
3. Mezcla durante unos segundos y añade la harina.
4. Saca la masa y extiéndela dejando que tome alrededor de 1,5 cm. de grosor.
5. Corta los mantecados, con un molde, en rombos, en círculos... y cuécelos, precalentando el horno a 200 gr. hasta que estén doraditos.
6. Empolva los mantecados con azúcar glass.
4. Saca la masa que se ha formado y extién
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAunque no tiene foto, tienen
Aunque no tiene foto, tienen buena pinta por lo que he leido. Habra que hacerlos....
Votada y guardada.
Un besinnnn
Pues me han salido muy
Pues me han salido muy bien
Gracias por la receta