RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
20 trozo/s
- 1 lámina de hojaldre, fresco
- 350 gr. leche
- 75 gr. azúcar
- 35 gr. maicena
- 35 gr. chocolate en polvo
- 1 cucharaditaazúcar vainillado
- 2 huevos
- azúcar glas para espolvorear
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Estirar la lámina de hojaldre. Partir en cuadraditos pequeños (6 cm. más o menos). Colocar en placa de horno sobre papel vegetal y hornear (horno precalentado 200º) hasta que esten dorados (más o menos 15 minutos).
Preparar mientras las crema pastelera: poner en el vaso todos los ingredientes y programar 7 min. 90º vel. 4
Cuando hayan enfriado, con cuchillo de sierra cortar los cuadraditos por la mitad (con cuidado para que no se rompan). Rellenarlos con la crema y espolvorear encima el azúcar glas.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariohola Susana
con nata están buenisimos. Tambien los puedes rellenar de nutella o natillas, como a tí te guste más. Un beso
Los he hecho este fin de
Los he hecho este fin de semana y les ha gustado a todo el mundo. Mi familia me ha dicho que si los podia hacer de otro sabor, de nata por ejemplo. ¿que os parece?
"Velocidad cuchara" Susana "Velocidad cuchara"
hola Alora,
lo puedes encontrar en la parte de los refrigerados (donde estás las comidas preparadas, tortillas, pizzas ........). De todas maneras claro que te sirve el congelado. A mí es que me resula más cómodo de trabajar y además no tengo que prever el descongelarlo. Gracias por tu voto. Un beso
yo no he visto en el super el
yo no he visto en el super el hojaldre freso ¿sirve el que venden congelado? guardada y votada
ALORA
gracias a tí Cpidre
por comentar. Espero que te guste. Un beso
CHOCOLATE Y HOJALDRE, EXISTE
CHOCOLATE Y HOJALDRE, EXISTE UNA COMBINACIÓN MEJOR??
MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA TIENEN UNA PINTA ESPECTACULAR, GUAPA
hola wue,
espero que te gusten cuando los pruebes. Gracias por comentar. Y otro beso para tí.
receta
Estos hojaldritos tienen que estar riquiiiiisimos.Besos
me alegro que te haya gustado,
la lámina de hojaldre la estiro un poquito, lo justo para que no se rompa. Además hay que tener en cuenta que cuando le pones el lleno, pesa, y tiene que aguantarlo. En cuanto a la crema que te ha sobrado, pues la puedes aprovechar para rellenar un bizcocho, o como base de una tarta de manzana. (A mi es que no me sobró practicamente nada, lo justo de probarla). En frigorifico la puedes mantener unos cuantos días, pero congelarla no se si se podrá. Muchas gracias por probar, comentar y votar esta receta. Un beso.
Hola Mamen acabo de comerme
Hola Mamen acabo de comerme una y todavia me estoy chupando los dedos jajaja. Dos preguntitas tu el hojaldre lo estiras mucho o solo pasas el rodillo un par de veces? Que puedo hacer con la cremita pastelera que me ha sobrado, la dejo en el frigo?.
Bueno un saludo. Ya esta provada y votada.
Entre plato y plato.
hola mari y alicia,
lo de la dieta ......... de vez en cuanto hay que darse un caprichito, no ????. Espero que te gusten si los haces. Gracias por comentar
facilisimos,
los preparas en un momento y el resultado estupendo. Anímate a hacerlos que verás que ricos están. Ya me contarás. Un beso
que ricos y que facilitos son
que ricos y que facilitos son asi nadie puede seguir dieta jajaj para mis favoritos jajaj guardada
saludos
Mari mami de Alicia y Elena
Que pinta y parecen
Que pinta y parecen facilitos. A ver si me animo que todavia no me he atrevido a hacer cremas.
Un saludo. Ya te contaré.
Entre plato y plato.
Gracias Caty,
de verdad que es facilita. Si pruebas estos hojaldritos, espero que te gusten. Te agradezco el comentario y tu voto. Un beso
Facilita, tentadora y
Facilita, tentadora y seguramente deliciosa, me gusta mucho. Te dejo mi voto y la guardo. Gracias, saluditos.
gracias chicas ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
por vuestros comentarios y valoraciones. Un beso a tod@s
wowwwww!!!! que ricos.Me
wowwwww!!!! que ricos.Me encanta el hojaldre y el relleno no digamos.
Unos pastelitosmuy ricos y que te sacan del apuro en un plis plas.
Gracias mamen,eres una artista.
Un besazo!!!los guardo y te dejo mis 5 *.
MUACASSSSSSSss. . . . .
receta rica, rapida y facil.
receta rica, rapida y facil. vamos que la tienes en un momento hecha. te han quedado muy bien.
Ala!, mamen te han quedado
Ala!, mamen te han quedado como los de pastelería. Espectacular, estás hecha una profesional como la copa de un pino, je, je, je... Te prometo hacerlos y por supuesto tienes 5*, por que tú lo vales!!!.
Tomatete
es super fácil cortarlos. Yo he utilizado el cortapizzas y una regla para no torcerme. Los vas levantando con cuidadito y los pasas a la bandeja de horno separandolos un poquito entre sí. Y sí, los cortas por el centro. Quedan chulisimos y además los puedes rellenar de lo que quieras, dulce o salado. Espero que te gusten. Muchas gracias por comentar y votar. Un beso
hola maricati,
ya ves lo facilitos que son y estan bien buenos. Gracias a tí por comentar
Guau! Qué pintaza tienen!!
Guau! Qué pintaza tienen!! ¿Es muy delicado cortar el hojaldre? ¿Cortas los cuadrados de 6 cm por el centro, no? De modo que te siguen quedando pastelitos de 6 cm (así lo he entendido) A ver si lo intento porque te quedaron fabulosos... Mis 5* para ellos, claro!
Majo Valencia
Otra recetita rica y
Otra recetita rica y facilita, te han quedado perfectos
gracias por compartir
maricati