3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de vainilla para acompañar brownie o coulant


Imprimir:
4

Ingredientes

0 litro/s

  • 500 gr de nata
  • 500 gr de leche
  • 5 huevos
  • 200 gr de azucar
  • 1 vaina de vainilla
  • pellizco de sal
  • la piel de un limón
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pon la mariposa en las cuchillas y abre la vaina de vainilla longitudinalmente (para liberar esos granitos negros), incorporalo en el vaso junto con los demas ingredientes.

    Programa 12 minutos velocidad 2 a 90 grados.

    Cuelalo (para eliminar la vaina, la piel del limon y 'las babas' de huevo que puedan quedar) y directamente al congelador, no hace falta moverlo cada poco para que no cristalice, pero si quieres hacerlo hazlo.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • sin enfriar

    escrito por cocinillas1 en 20 julio 2011 - 18:29.

    acabo de hacer tu receta con nata para cocinar, al final no podía esperar y me he arriesgado. Ahora tengo la duda de si lo dejo enfriar o no...ya te diré que tal me ha quedado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué nata usas, la de cocinar

    escrito por cocinillas1 en 19 julio 2011 - 18:31.

    qué nata usas, la de cocinar o la de montar? gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios