3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

helado de fresa y yogur


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 100 gr de azucar
  • 300 gr de fresas congeladas
  • 200 gr yogur natural
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1º ponga en el vaso el azucar y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.


    2º anada las fresas congeladas y triture programando 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.


    3º incorpore el yogur y programe 1 minuto velocidad 5.


    sugerencia: puede hacer el helado con otras frutas congeladas y reemplazar el yogur por nata

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
  • Cepillo de limpieza Thermomix ®
    Cepillo de limpieza Thermomix ®
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisimo este me le hago yo bastante en verano...

    escrito por marianjiga en 9 mayo 2017 - 20:27.

    Buenisimo, este me le hago yo bastante en verano. Mucho mas sano que los que se compran

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola he hecho la receta y

    escrito por noni80 en 22 abril 2013 - 12:36.

    Hola he hecho la receta y tengo que decir que esta deliciosa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues muchas gracias porque yo

    escrito por _CRIS_ en 7 junio 2011 - 21:03.

    Pues muchas gracias porque yo antes lo que hacia era echar más fresas, para compensar Big Smile


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • iogurt 125gr

    escrito por pifanto en 7 junio 2011 - 16:16.

    me gusta mucho la receta, pero siempre tengo que hacer las proporciones para aprovechar 1 iogurt entero.  2 iogurts (250gr) equivale a 375gr fresa congelada y 150 gr. azucar.  supongo que mucha gente agradecera esta anotacion, ya que siempre que hago el helado acudo a este enlace.

    Pilar (vilafant)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De nada. Ya lo de las fresas

    escrito por _CRIS_ en 30 mayo 2011 - 21:31.

    De nada. Ya lo de las fresas sin congelar no sé... Yo lo hago como dice la receta por si las moscas Big Smile


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Cris, lo

    escrito por kikaga en 30 mayo 2011 - 21:27.

    Muchas gracias Cris, lo probaré como tú dices.

    Pero, pensándolo bien, ¿entonces para qué se necesitan las fresas congeladas?,  quedará igual con las fresas sin congelar ¿no?, pues si lo luego lo vuelves a congelar...? 

    Bueno, lo pruebo a ver qué tal.

    Muchíiiiiiiisimas gracias Cris por tu consejo.

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A ver, a mí me quedó también

    escrito por _CRIS_ en 30 mayo 2011 - 21:17.

    A ver, a mí me quedó también muy derretido pero al meterlo en el congelador se queda de una pieza. Yo lo removí varias veces para que no se quedara tan apelmazado. Es decir, lo metes en el congelador y de vez en cuando le das unas vueltas. Y si lo prefires puedes guardarlo en tarrinas individuales...


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Pero remover, ¿cuando? yo

    escrito por kikaga en 30 mayo 2011 - 21:12.

     Pero remover, ¿cuando?

    yo hice lo último de, "incorporar el yogur y programar 1 minuto velocidad 5", como dice la receta, y me quedo muy derretido, no se podía hacer la bola con el aparatito de hacer bolas. ¿Es que debía meterlo en el congelador y remover de vez en cuando? o ¿cómo?

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo has removido de vez en

    escrito por _CRIS_ en 30 mayo 2011 - 21:08.

    Lo has removido de vez en cuando?


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Hola sugus54 he hecho el

    escrito por kikaga en 30 mayo 2011 - 20:57.

     Hola sugus54 he hecho el helado y de sabor estaba buenísimo, pero de textura ha quedado muy derretido, no puedo montar las bolas de helado. ¿Qué he podido hacer mal...?

    Gracias guapa, y por supuesto votadísima.

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sobresaliente

    escrito por _CRIS_ en 30 mayo 2011 - 14:38.

    El helado estaba riquísimo, y ya quería repetir. El sábado compré fresas y ayer mismo metí en el congelador las fresas...y hoy lo haré de nuevo, porque estaba de lujo, eh? Por cierto, una pregunta. El primer paso es hacer azúcar glass, ya tengo azúcar glass hecha y quisiera saber si puedo saltarme ese paso echando directamente la azúcar glass... Y qué cantidad tendría que echar de azúcar glass? (No pesa lo mismo la glass que la normal).

    GRACIAS!!!


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente.

    escrito por er kabi en 15 abril 2011 - 15:59.

     A los niños les ha gustado mucho y es muy fácil y rápido de hacer.

    Este verano ya hacía helados de este tipo, pero mezclaba 1/2kg de fruta congelada y 2 yogures.

    Por cierto, las fresas las vas echando poco a poco o todas de golpe las troceas/trituras. A mi si las hecho todas la maquina se queda "encallada" y he tenido que quitar algunas para que pueda triturar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola! quería saber si este

    escrito por Laurajm en 13 abril 2011 - 15:51.

    hola! quería saber si este tipo d helado es para comerlo al momento o si se deja en el congelador se queda duro? para q el helado aguante en el congelador sin endurecerse q hay q añadir claras de huevo? puede ser?

    muxas gracias es q con el helado toy pez , todavía no he experimentado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • +++ HOLA ++++ ACABO DE

    escrito por mhd en 12 abril 2011 - 02:25.

    tmrc_emoticons.) +++ HOLA ++++ ACABO DE TERMINAR DE HACER EL HELADO,,, LAS FRESAS NO ESTABAN MUY CONGELADAS PERO BUENO DA IGUAL,,,,,,,,,,,, TE COMENTO QUE ESTA MUY BUENO,,,, SUPER BUENO,, ME RECUERDA AL ALGODON DE LA FERIA,,,, MUY RICOOOO,UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué rico !!!  y ahora que

    escrito por kikaga en 12 abril 2011 - 01:31.

    Qué rico !!!  y ahora que empieza el calorcito...

    Tengo una preguntita, los 300 gr de fresas congeladas ¿se pesan congeladas o antes de congelarlas...?

    Gracias

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchisimas gracias por

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 8 abril 2011 - 10:57.

    Muchisimas gracias por contestarme tan rápido,voy a prepararlas ahora mismo,jajaja.Es que compré 2 cajas porque estaban baratitas y he hecho mermelada,pero me quedan unas pocas y ya estoy cansada de tanta mermelada.Probaré asi a ver,un beso así da gusto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Marys, lo mejor es en

    escrito por raquel beltran en 8 abril 2011 - 10:52.

    Hola Marys, lo mejor es en una bolsita una vez que le hayas quitado lo verde y haberlas lavado, te recomiendo que las trocees pues si estan congeladas enteras despues la maquina casi que no puede y hace demasiado ruido, yo lo hago asi y el resultado es genial

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Sugus,me ha llamado la

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 8 abril 2011 - 10:48.

    Hola Sugus,me ha llamado la atención tu receta,tiene que estar muy rica pero resulta que yo no he congelado nunca las fresas.¿Las lavas primero,  les quitas el tronquito y dejas escurrir o como lo haces? y será mejor en bolsitas o en tuppers? perdona mis preguntas pero es que tengo fresas en el frigo y tengo que gastarlas ya y me gustaria probar a congelar para éste verano hacer el helado.Muchas gracias y espero tu respuesta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)  ME ENCANTA , Y ESPERO KE

    escrito por mhd en 8 abril 2011 - 01:23.

    tmrc_emoticons.)  ME ENCANTA , Y ESPERO KE MIS HIJOS DE ESTA MANERA TOMEN FRSA, PORQUE AL FINAL SIMPRE ME LAS COMO YA,,,, TE ENVIO MI VOTO Y UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias!

    escrito por _CRIS_ en 8 abril 2011 - 00:11.

    Gracias, lo tendré en cuenta... aunque supongo que no durará mucho jeje


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Cristina, con el permiso

    escrito por maite.mendez en 7 abril 2011 - 23:29.

    Hola Cristina, con el permiso de la autora, yo lo he hecho con yogur de fresa, recuerda moverlo de vez en cuando una vez dentro del congelador, si lo comes en el momemto no es necesario, se queda muy cremoso.

    Espero haberte ayudado

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por _CRIS_ en 7 abril 2011 - 22:06.

    Se puede hacer con yogur de fresa? Es que ahora mismo no tengo yogur natural... gracias


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENE UN DIEZ, DELICIOSA, RIQUISIMA

    escrito por isabeldelacuadra en 7 abril 2011 - 20:53.

    Puedo asegurar que esta deliciosa, riquisima, me encanta, ya tengo el congelador lleno de bolsitas con fresas para hacerlo.

    Lo que hago es que congelo la fresas y el yogurt y lo hago en el momento de tomarlo como se tarda tan poquito, esta espectacular.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa receta, si

    escrito por maite.mendez en 7 abril 2011 - 17:52.

    Deliciosa receta, si cambiamos el azucar por 10g de edulcorante en polvo y el yogur por dos desnatados, vale para la operación bikini.

    Gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bueno un premio...

    escrito por ana isbel en 24 diciembre 2010 - 20:06.

    que bueno un premio...

    Ana Isabel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Helado listo en el congelador

    escrito por caxota en 3 junio 2010 - 18:00.

    Cuando el rey de la casa venga del cole lo probaremosssss, la pinta buenísimaaaa. Por cierto, puse azúcar moreno.  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • debe estar muy buena a

    escrito por cuinereta dolceta en 4 mayo 2010 - 00:20.

    debe estar muy buena a favoritos y votada,


    No hay que poner azucar invertdo o algo para que no se endurezca demasiado??


    SaludosCooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico

    escrito por Boritta en 3 mayo 2010 - 23:52.

    lo hice el sábado, para mi sobri de 3 años, y me ha llamado unas 3 veces para decirme que le haga más, que es su helado favorito tmrc_emoticons.-D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico

    escrito por lluvia en 3 mayo 2010 - 22:33.

    Lo acabo de hacer con yogur de soja (ya que no utilizo leche) y lo he probado,esta riquisimo.Lo he metido en el congelador,para mañana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas rica tiene,

    escrito por carmenaranda en 28 abril 2010 - 00:29.

    tmrc_emoticons.;) Que pinta mas rica tiene, este verano ya tenemos la heladería en casa, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta y rico,

    escrito por ana sevilla en 28 abril 2010 - 00:21.

    Cooking 7 muy buena pinta y rico, sugus, votada y a favoritos, vamos a poner un tenderete a la puerta de casa para vender los helados, jajaj un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y no cristaliza? es que no

    escrito por Rives en 27 abril 2010 - 23:55.

    Y no cristaliza? es que no veo ningun ingrediente en el helado para evitar su cristalización.


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta

    escrito por martah en 27 abril 2010 - 23:52.

     


    Me encanta esta receta,


    la hacemos todas las semanasCooking 10


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta receta, la

    escrito por martah en 27 abril 2010 - 23:50.

    Me encanta esta receta,


    la hacemos todas las semanasLove

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmmmmmmmmmmm

    escrito por sugus54 en 9 febrero 2010 - 11:25.

    riquisimooooooooooo probarlo! y me contais

    Entrar o registro para publicar comentarios