3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de avellanas


Imprimir:
4

Ingredientes

0 persona/s

  • 200 grs. de avellanaspeladas sin piel
  • 750 grs de leche entera congelada en cubitos(mejor en bolsitas para cubitos de Albal)
  • 200 grs. de azúcar
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. *Helado cremoso de avellanas rápido Thermomix*
    >
    > (Dedicado a mi amiga Marian a la que le encanta el helado de avellana)
    >
    > Ingredientes:
    > -200 grs. de avellanas peladas sin piel
    > -200 grs. de azúcar
    > -750 grs de leche entera congelada en cubitos (mejor en bolsitas para cubitos
    > de Albal)
    >
    > Modo de hacerlo:
    >
    > Pon el azúcar junto a las avellanas y las trituras 1 min. Vel. 5-10.
    > Añade la leche en cubitos y tritúrala bien hasta que no quede ningún trozo
    > de hielo.
    > Pon la mariposa en las cuchillas y 3 min. Vel . 3 ½.
    >
    > Meterlo en envases en el congelador si no se va a comer enseguida. Queda
    > delicioso. Pruébalo.
    >
    > Nota: Esta es una receta ligera .Si se quiere más cremoso, se puede poner
    > leche evaporada Ideal o nata en vez de leche entera

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Perfecto mejor que los de la

    escrito por Markomix en 1 abril 2014 - 01:28.

    Perfecto mejor que los de la heladeria!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Queria agradecerte tu

    escrito por M. Neus Bordoy Serra en 29 julio 2012 - 23:55.

    Queria agradecerte tu deliciosa receta. La hice el domingo pasado y fue un éxito rotundo. La verdad, es que es muy fácil de preparar y riquísimaaaaaaaaaaaa! Le pongo un 10 a la receta. Party

    Pebles

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DUDA

    escrito por PIA33 en 5 julio 2010 - 20:48.

    A ver las avellanas solo las encuentro tostadas y con piel, ¿son asi? Quiero lanzarme con los helados y este parece facilito. A ver si me ayudais.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué facilita parece!

    escrito por crous en 29 junio 2010 - 12:58.

    Hola, María Amparo! Soy nueva en el foro y acabo de ver tu receta. Me ha alegrado mucho ver que no tiene nata ni leche condensada. Es que padezco de intolerancia a la lactosa y me preguntaba que si funcionaría la receta tuya con leche de soja. ¿Tú qué crees?Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARÍA AMPARO, POBRE, TE HA

    escrito por ana sevilla en 12 mayo 2010 - 17:19.

    Cooking 7 MARÍA AMPARO, POBRE, TE HA COSTADO EH? AHORA YA ESTÁ PERFECTA LA RECETA, JEJE SON LOS POLTERGUEIST DEL FORO, QUE A VECES SALEN Y SE DAN UN PASEO POR AQUÍ,JEJEJ ME ENCANTAN LAS AVELLANAS Y DEBE DE ESTAR MUY BUENO, ADEMÁS EN CASA SON MUY HELADEROS, VOTADA Y A FAVORITOS, UN BESÍN

    Entrar o registro para publicar comentarios