3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE ALMENDRAS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • UNA lata de leche condensada, (740 ML)
  • 500 GR. NATA PARA MONTAR
  • 150 GR. ALMENDRAS TOSTADAS
  • 6 yemas
  • UNA COPITA DE COÑAC (25 GR.)
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PICAR LAS ALMENDRAS CON GOLPES DE TURBO,RESERVAR


    MARIPOSA, MONTAR LA NATA, UN MINUTO Y MEDIO, MAS O MENOS, EN VEL, 3 1/5.RESERVAR EN UN BOL GRANDE


    MARIPOSA, Y SIN LAVAR EL VASO,YE MAS, LECHE CONDENSADA,ALMENDRAS Y COÑAC, 10 SEG. VEL. 3 1/5.


    IR ECHANDO AL BOL DE LA NATA, POCO A POCO, Y MEZCLANDO CON ESPÁTULA..CONGELAR

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • una pregunta se podria hacer

    escrito por AnnaNil en 7 agosto 2014 - 00:07.

    una pregunta se podria hacer con 4 yemas imenos leche condensada, por favor decirme si alguien lo ha echo.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con Gató

    escrito por Toñi Requena en 14 agosto 2011 - 00:44.

    Riquísimo helado. Un postre genial combinado con Gató. Así no fallas con ningún invitado!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA QUE GRACIOSA,NOOO, CASI

    escrito por ana sevilla en 7 julio 2010 - 21:35.

    Cooking 7 JA,JA QUE GRACIOSA,NOOO, CASI NAAAA,JAAJAJA HAZLO QUE ESTÁ BUENISIMO, A TODO EL MUNDO LE GUSTA, Y CON EL COÑAC YA FLIPAS, YA VERÁS, UN BESITO Y GRACIASSS GUAPA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmmmmmmmmmmm, de muerte

    escrito por montverge en 7 julio 2010 - 21:10.

    Cooking 7 ummmmmmmmmmmmm, de muerte debe de estar... ¿engorda???? je je je

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias dacil, que rica eres,

    escrito por ana sevilla en 7 julio 2010 - 19:22.

    Cooking 7 gracias dacil, que rica eres, yo sigo, que es lo que mas me gusta, hacer cosas nuevas , me gusta ver el resultado final,jajajaj un besito y ya verás que rico,mukasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, desde luego se te dan

    escrito por dacil33 en 7 julio 2010 - 19:14.

    Ana, desde luego se te dan muy bien los helados. Este tiene una pinta estupenda, cuando lo haga te comento. Por ahora tienes mi voto. Gracias y sigue investigando que lo haces estupendamente

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahhh,ya lo hizooo? que bien,

    escrito por ana sevilla en 7 julio 2010 - 19:11.

    Cooking 7 ahhh,ya lo hizooo? que bien, ya te dije que seguro que le gustaba, un besito y eso del relax no es para mi, me quiero ir a mi casa yaaaa,jajajajaj me cachissss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rosi, pues te lo aconsejo, es

    escrito por ana sevilla en 7 julio 2010 - 19:10.

    Cooking 7 rosi, pues te lo aconsejo, es de los que mejor sale, de cremosito y todo, un besito y graciass ya me cuentas si lo haces,muass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuanto me alegro vero, este

    escrito por ana sevilla en 7 julio 2010 - 19:09.

    Cooking 7 cuanto me alegro vero, este es el prefe de mi suegro, siempre lo tengo hecho, porque le chifla, un besito y gracias a ti por hacerlo,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueniiiiiiiiiiiiiiiiisimo,

    escrito por RAYO en 6 julio 2010 - 00:59.

    Cooking 10 bueniiiiiiiiiiiiiiiiisimo, votada de parte de mi madre que ella fue la que lo hizo este finde y nos encanto a todos. Besos y que disfrutes mucho esta semana de relax.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta tiene ademas acabo

    escrito por Rosi Cordoba en 6 julio 2010 - 00:53.

    Que pinta tiene ademas acabo de cenar y me lo comeria bien a gusto. A favoritos y creo que super votada. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana hoy tambien e hecho

    escrito por Veronica21 en 6 julio 2010 - 00:37.

    hola ana hoy tambien e hecho este y tambien a salido buenisimoo...umm que rico...me am encantadoo...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI MARGA, HOY NO DOY UNA, ES

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 20:45.

    Cooking 7 SI MARGA, HOY NO DOY UNA, ES A LA VELOCIDAD Q SE MONTA SIEMPRE LA NATA, A VER SI TE SALE RICO, EL COÑAC,ECHALO, AUNQUE LO COMEN LOS NIÑOS, SI NO QUIERES NO, PERO LE DA EL SABORCILLO PECULIAR,ECHA MENOS SI QUIERES, O ESE SOLO PARA MAYORES, COMO PARA DECIRLE ESO A MI HIJA,JAJAJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, lo había entendido

    escrito por Isabel Mª en 26 abril 2010 - 20:29.

    Ana, lo había entendido guapa,


    las maravillas de ser profe, que se entiende practicamente todo!! tmrc_emoticons.-)


    una cosita, cuando dices velocidad 3 1/5 te refieres a 1/2??


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LO ACTUALICÉ PORQUE PONIA MAS

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 20:21.

    Cooking 7 LO ACTUALICÉ PORQUE PONIA MAS EN VEZ DE YEMAS, ME COMI LAS DOS LETRAS, AHORA YA ESTÁ BIEN EXPLICADITO, ISA, ESPERO Q AUN NO LO HUBIERAS HECHO EH?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANNA, EN MI ARCÓN NO DURA

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 17:06.

    Cooking 7 ANNA, EN MI ARCÓN NO DURA MUCHO,PERO PQ SE LO COMEN,JEJEJ PERO EN UN TAPPER DURA MESES,TE RECOMIEDO ESTE Y EL DE FRESAS, PARA MI SON DOS D LOS MEJORES, AUNQUE EL DE LIMON TB ESTÁ MUY RICO, Y VOY A METER UNO DE NUECES Y CARAMELO, ESE TB ESTÁ DE MUERTE, Y ESO Q YO NO SOY NADA HELADERA, PREFIERO UNA TARTA O UN PASTEL, PERO ELLOS SON HELADEROS TOTAL, YO HACE AÑOS Q NO COMPRO UNO, Y CON LA TH MENOS, TENGO Q EMPEZAR CON LAS TARTAS HELADAS, QUE ESO YA ES PARA MORIRSE, YA VERÁS,JEJ UN BESO Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AHÍ VA MI VOTO,

    escrito por cuinereta dolceta en 26 abril 2010 - 16:47.

    Cooking 1 AHÍ VA MI VOTO, chicaaaaaaaaaaa me vas a volver loca con tanto helado buenissimo , jooooo , tendré que hacerlos!!!


    Se pueden hacer  y dejar en el congelador por bastantes dias??? es que tengo ganas  de hacer alguno, para cuando venga alguien porque ahora estamos a dieta y no comemos, pero me  impaciento por hacerlossssss  que no he hecho nunca todavia!!!


    Pero cual hago primero????' dimeeee  no se cual escoger todos me gustan.


    Un besazo .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si ya dan ganas de

    escrito por Isabel Mª en 26 abril 2010 - 14:26.

    pues si ya dan ganas de comerse la pantalla del ordenador, no te cuento en cuanto tenga el helado con esa pastita debajo!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • síisa, están de buenas,esas

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 14:24.

    Cooking 7 síisa, están de buenas,esas obleas, y el de oreo tb es de mercadonna, solo que de chocolate, joooo que rico con el helado y no manchas,jajaj sirve de plato si quieres,jejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, este fijo, fijo que lo

    escrito por Isabel Mª en 26 abril 2010 - 14:21.

    Ana, este fijo, fijo que lo hago esta tarde.


    Tengo todos los ingredientes y a mi familia les va a encantar.  como todos los otros que pienso hacer.


    Voy a estrenar la temporada con éste.


    Valoradísimo y a hacerle compañía a mis otras mil rectas favoritas!!!!


    un besito


    oye, la pasta que le pones debajo, la compras en mercadona?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loli, o este lo hago todo el

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 13:47.

    Cooking 7 loli, o este lo hago todo el año, me lo solicitan contínuamente, y ahora con la th queda aun mas rico y no mancho nada, ya me cuentas si lo haces, aunque sé que te va a gustar, y no es prepotencia, eh? jejejej, un beso y gracias por tu voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARGa, te refieresa a la

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 13:46.

    Cooking 7 MARGa, te refieresa a la pielecilla de fuera,no? yo las meto en agua escaldandolas unos segundos y se pelan de maravilla, anda que no lo he hecho veces,después tienes que dejarlas secar, si quieres un poco en el horno, a muy baja temp. para que no queden húmedas y no se te revengan, si preguntas por la cascara dura, a martillazo limpio,jejej, un beso y prueba este helado pq te va a sorprender,un besito


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este para chuparselos dedos.

    escrito por marga111111 en 26 abril 2010 - 13:40.

    Que  rico,seguro que  esta  delicioso.


    votadisima.


    Ana tu tienes  alguna forma de  pelar  las  almendras  facilmente.


    un  besito marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico,rico

    escrito por LOJOTA en 26 abril 2010 - 13:11.

    Cooking 7 Madre como nos vamos a poner este verano.....jajaja otro mas  mis favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CARMEN, ESTE NO HACE FALTA,

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 13:07.

    Cooking 7 CARMEN, ESTE NO HACE FALTA, QUEDA MUY CREMOSO, Y CUANDO LO HACÍA TRADICIONAL, SI, PQ LA ALMENDRA SE BAJABA, PERO EN LA TH NO, QUEDA TODA REPARTIDA, JOLÍN, SI ES Q LA TH ES UNA JOYA, ES EL PREFERIDO DE MUCHA GENTE Q VIENE A CASA, ME PREGUNTAN POR ÉL HASTA EN INVIERNO,JAJAJ UN BESÍN, Y HAZLO PQ ESTÁ RIQUÍSIMO,GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hija que buenos te salen los

    escrito por carmenaranda en 26 abril 2010 - 12:14.

    tmrc_emoticons.;) Hija que buenos te salen los helados, ¿Cuando los metes a la nevera los tienes que mover de vez en cuando?, esta votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios