1 Goxúa

3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Goxúa


Imprimir:
4

Ingredientes

8 persona/s

  • 500 g de nata montada, ( ver receta)
  • 12 - 24 bizcochos de soletilla
  • de 50 a 100g, de Cointreau
  • 500 gde crema pastelera, (ver receta )
  • Caramelo al gsto o 50 g de azúcar, para espolvorear
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  


    Montar  la nata  (ver receta : //recetario.es/recetas/nata-montada-escuela-de-cocina/25078


     


    Hacer la crema pastelera ( ver receta: //recetario.es/receta/1497/crema-pastelera-basica.html )


     


       Vierta la nata en una fuente de barro* y cubra con los bizcochos de soletilla ligeramente mojados en el Cointreau. Introduzca en el frigorífico .


     Vuélquela la crema pastelera sobre la nata y los bizcochos y cúbrala con film transparente, pegando la lámina a la crema para que no forme costra. Vuelva a introducir en el frigorífico.


       Sirva cubierto de caramelo líquido, o bien espolvoree la superficie con azúcar y quémela con un quemador o con un soplete.


     


    Sugerencia: Si desea un Goxúa más tradicional, sustituya la nata montada por cuajada ( vea receta aquí. //ow.ly/5x846 ).


     


    * También lo puede poner en vasos individuales


     


     


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •  hoyyyy esto tiene que estar

    escrito por oristela lopez fernandez en 6 julio 2011 - 13:00.

    :O  hoyyyy esto tiene que estar de verdad bueno bueno de saborear cada cuchara con un Mmmmmm me la llevo para cuando "peque"  tmrc_emoticons.p y para tí mis 5 * besitos Ori  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios