Ingredientes
6 ración/es
Gelatina de Melocotón
- 400 gramos melocotón cortado en trozos
- 100 gramos azúcar
- 100 gramos agua
- unas gotas de esencia de vainilla o azucar avainillado
Salsa de Cerezas
- 200 gramos cerezas sin hueso
- 100 gramos agua
- 100 gramos azúcar
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Describa aquí los pasos de preparación de su receta
1.Echamos en el vaso todos los ingredientes y trituramos 1 min vel 10
2.Programamos 5 min 100º vel 2.Desmoldamos la gelatina, echamos salsa de cerezas alrededor y adornamos con hierbabuena.
Listo!Que aproveche!
Gelatina de Melocotón
Salsa de Cerezas
Emplatado
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Aqui esta el video de la receta
//youtu.be/wemnv8DuuDk
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario