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Ingredientes
50 ración/es
INGREDIENTES
- 40 g de zumo de limón
- 5-6 unidades tiras de piel de limon, sin parte blanca
- 50 g de azúcar con stevia, Azucarera Life
- 300 g de harina de repostería, (y un poco más para espolvorear)
- 1/2 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 75 g de queso cremoso, tipo Philadelphia
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6
45min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
Precaliente el horno a 200°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.
Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar con stevia. Pulverice 10 seg/vel 10
Añada la harina, la levadura, la sal, la mantequilla, el queso cremoso y el zumo de limón. Mezcle 10 seg/vel 6. Vierta la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina.
Con el rodillo, extienda la masa procurando que quede toda del mismo grosor (aprox. 5 mm) y córtela con cortapastas de diferentes formas. Colóquelas en las bandejas preparadas.
- Hornee en 2 tandas durante aprox. 12 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.
Azucarera Life es una mezcla de azúcar con stevia, pensado para todos aquellos que quieren reducir las calorías sin renunciar al placer del azúcar.Endulza el doble que el azúcar normal, por lo que será suficiente con añadir la mitad y así reducirás un 50% de las calorías ingeridas
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Accesorios utiles:
- bandejas de horno
- papel para hornear
- cortapastas
- rodillo
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Añadir un comentarioGracias voy a probarlas
Gracias voy a probarlas