3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Flan de turrón de Jijona


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 gde turrón de jijona (200)
  • 500 g de leche
  • 250 g de nata
  • 100 g de azúcar
  • 2 sobre de cuajada
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    1.  Ponga el turrón en el vaso y tritúrelo programando 5 segundos, velocidad 5.

    2.  Incorpore el resto de los ingredientes y programe 8 minutos, 100º, velocidad 2 (los primeros 10 segundos programe velocidad 5, para integrar bien los ingredientes y luego baje a velocidad 2).

    3.  Vierta la mezcla en un molde de corona o similar. Deje enfriar en el frigorífico antes de desmoldar.

     

    Sugerencia: Puede servir con una salsa de chocolate, decorar con nata montada, virutas de chocolate, caramelo......

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • frannani: Nata para montar

    escrito por gmhn en 11 noviembre 2019 - 09:49.

    frannani: Nata para montar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo preparé ayer. Está de escandalo

    escrito por gmhn en 11 noviembre 2019 - 09:48.

    Lo preparé ayer. Está de escandalo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguí la receta duplicando

    escrito por Laura2012 en 9 enero 2012 - 20:51.

    Seguí la receta duplicando las cantidades y el resultado final, más que un flan, parece una mousse. En cualquier caso no he conseguido la consistencia de flan. A qué puede deberse?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una pregunta: la nata es la

    escrito por frannani en 18 diciembre 2011 - 22:04.

    una pregunta: la nata es la que se usa para montar o nata liquida normal para cocinar??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena mi primera receta

    escrito por ivankiteman en 25 diciembre 2010 - 22:00.

    muy buena mi primera receta con la maquina se la he regalado a mi mujer por papa noel

    Entrar o registro para publicar comentarios