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Ingredientes
4 ración/es
- 200 GR. DE RICOTTA ( EN SU DEFECTO DE REQUESÓN)
- 120 GR, AZÚCAR
- 3 huevos, M
- RALLADURA DE 1 LIMÓN PEQUEÑO
- 40 GR. LECHE
- 30 GR. MANTEQUILLA
- NUECES ENTERAS
-
6
32min
Preparación 32minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
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La preparación de la receta
MANTEQUILLA Y LECHE 2 MIN. 50º VEL.1
AZÚCAR, RICOTTA Y RALLADURA DE LIMÓN 10 SEG. VEL3
AÑADIR LOS HUEVOS Y NUECES 6 SEG. VEL.4
ENMANTEQUILLAR UN MOLDE, O CARAMELIZARLO,PONER EN EL VAROMA,TAPAR CON PAPEL DE COCINA, 600 GR. AGUA EN EL VASO Y 30 MIN, VAROMA, VEL,2., SEGÚN MOLDE.
DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR, ADORNAR AL GUSTO, SE PUEDE SERVIR CON MIEL, CHOCOLATE, NUECES CARAMELIZADAS.....
ADMITE LA CONGELACIÓN.
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariogracias a ti,juan, espero que
gracias a ti,juan, espero que te guste, un besito para ti también,muakss
Otra que me apunto, gracias
Otra que me apunto, gracias
judit, yo la compro en
judit, yo la compro en carrefour, donde la ata líquida y mantequilla, si no te queda cerca, la puedes sustituir por nata líquida de cocinar, tiene un poco mas de grasa, pero que da igual mas o menos, un besito y gracias por tus palabras, guapa,muakss
buenisimo!!!
Ana buenisimo, como todo lo que nos ofreces, y facil!!! aunque esta receta no lleve, donde consigo la crema puleva, no la encuentro y en muchas recetas la nombrais.
muchas gracias,
besitos
pues hija, que no te de
pues hija, que no te de vergüenza, es para que absorba las gotitas de vapor que van cayendo de la tapa, y así no se cuelan a la preparación y no se agua, y si tu tienes tapa,mejor que mejor, un besito y espero que te guste, muaksss
Ana lo d tapar con papel d
Ana lo d tapar con papel d cocina el molde, es para hacer de tapa? eske tengo unos moldes de albal q llevan tapa, entonces no hace falta ponerle el papel d cocina?.
Eske lo d papel d cocina tambien lo he visto en el libro imprescindible para hacer flan, y no lo entiendo muy bien como se pone. Me da un poco de vergüenza no entender esto...
gracias caty, lo compro en el
gracias caty, lo compro en el gourmete del super del corte inglés, yo cuando voy alli, ya llevo la lista de mis cosas raras,jejeje que no encuentro en ningun otro lado, un besito, y ahhh, con el queso nuestro, el requesón tb te queará muy bien, en caso de queno lo consigas, son quesos muy similares, un besio guapa
Estupendisimo postre Ana, y
Estupendisimo postre Ana, y te ha quedado precioso, este me lo apunto para hacerlo pronto...Por cierto, donde compras el ricotta porque no es fácil de encontrar...Votada y guardada. Saluditos.
ja,ja tambien pongo muchas a
ja,ja tambien pongo muchas a l vapor eh? que soy una forofa del varoma, y sin aceitre, sale de riooo, un besito y verÁS QUE rico el flan,muakss y graciass
FLAN
Ana con estas recetas que nos presentas como para llevar a cabo "Operación Bikini".Gracias y un muas.
Trestorres
JA,JA SI SON DE CHOCOLATE CON
JA,JA SI SON DE CHOCOLATE CON CEREALES, Y LACASITOS BLANCOS, ESTÁ DE MUERTE, ES PARECIDO AL REQUESON, Y QUEDA DELICIOSO, MI CUÑADO SE ACABA DE PONER LAS BOTAS, Y ESO QUE EL NO ES DULCERO, JAJAJ UN BESIT Y GRACIAS AMIGA.
Ricotta??????????'
Ana este flan se ve muy rico,¿pero que es ricotta? un tipo de queso?
Te quedó muy chula con esas bolitas¿de chocolate?
Valorada y a la saca!!!!!
Chaoo
graicias carmen,ay nuestras
graicias carmen,ay nuestras sacas como están,jjajajaj un besito amiga.
Que bueno Ana, esta para la
Que bueno Ana, esta para la lista, y votada. Un beso.
buena idea, eso es lo que
buena idea, eso es lo que hare para no comermelo yo,ja,ja,jabesitos
ja,ja ni lo pienses, rosa,
ja,ja ni lo pienses, rosa, hazlo para cuando venga alguien, así te desaparece antes y no nos da gula,jajj un besito y gracias amiga,muakss
unas cuantas de calorias mas,
unas cuantas de calorias mas, votada y la degustaremos, besitos amiga
YA, YO HE ESTADO HACIENDO
YA, YO HE ESTADO HACIENDO DULCES PARA CUANDO VUELVA DE VIAJE, SACAR Y LISTO, UN BESITO Y VERÁS QUÉ RICO, GRACIAS AMIGA,MUAKSS
YA, COMO SÉ QUE ES DIFÍCIL
YA, COMO SÉ QUE ES DIFÍCIL ENCONTRARLA, CON UN BUEN EQUESÓN NI SE NOTA, ES MUY PARECIDO, LO QUE PASA ES QUE LOS ITALIANOS LE DAN MAS BOMBO A SUS BUENOS PRODUCTOS QUE LOS ESPAÑOLES, QUE TONTOS SOMOS, CON LAS COSAS TAN RICAS QUE HAY ,VERDAD? UN BESITO Y GRACIAS AMIGA.MUKASS
Otra super receta de la
Otra super receta de la insuperable Ana...si señor.Ademas si se puede congelar...que bien para un imprevisto jajajja
un beset
Ana, lo haré con requeson que
Ana, lo haré con requeson que me encanta, tambien la ricota, pero aqui no encuentro.
Tiene muy buena pinta.
Gracias por la receta, votada y besitos
gracias gloria, pues si no
gracias gloria, pues si no encuentras el ricotta, con el requesón tan rico que se hace en galicia, ya sabes, es una delicia, un besiño amiga,muakss
GRACIAS LOLI, está chupao
GRACIAS LOLI, está chupao hacerlo, es que se me estropeaba una tarrina de ricotta, y me dije lo dejo congelado y ya está, jejej entre la saca y el arcón, explota todo,jajaj un besito y verás que rico está, ah , el ricotta es muy parecido al requesón nuestro.
Chulísimo, mi máxima
Chulísimo, mi máxima valoración, tiene que estar riquísimo, ala para favoritos derechito.
Un besiño
vaya pinta, ahi tienes mi
vaya pinta, ahi tienes mi voto maximo ARTISTA!!!!!! muchos besoss