Estás aquí:
4
Ingredientes
5 ración/es
- 4 huevos
- 100 gramos azúcar
- 1/2 litro de leche
- 30 gramos Cacao puro en polvo
-
6
40min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
Preparación En TM5:
1 - Agregar la leche y el cacao en el vaso 10 se./Vel. 4. Añadir los demás ingredientes 10 se./vel. 4
2 - Repartir el caramelo al gusto en los moldes y repartir la mezcla. Tapar con papel de aluminio.
3 - botón peso, añadir agua y pesar unos 700 ml., tapar sin cubilete.
4 - Colocar los moldes en el recipiente varoma y tapar. de 30 a 40 min. / varoma/ vel. 15 - Dejar enfriar y listos para refrigerar.
introducir un título
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioDe sabor esta buenisimo pero
De sabor esta buenisimo pero no se que me a pasado que esta liquido, ya lleva tres horas en la nevera y sigue liquido .
Que puedo hacer?
Vanessa