Ingredientes
- 500 ml de nata del tiempo (yo mercadona)
- 500 ml de cafe (recien hecho)
- 1 sobrede flan royal 8 raciones
- 90 gr de azucar (para los mas golosos)
- caramelo
-
6
8min
Preparación 8minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
diluimos en 200 ml de nata el sobre del flan con el azucar,ponemos en el "Vaso cerrado" los 300 ml de nata 8m,t100,v31/2,cuando queden 4 minutos, añadimos los 200 de nata diluidos con el flan y el azucar por el bocal y en el ultimo minuto tambien por el bocal añadimos el cafe,dejamos que acabe el tiempo,en un molde con caramelo vertemos la mezcla y dejamos enfriar bien en la nevera,necesita mucho frio si no las capas no se separan.
NOTA: dicen que solo se puede hacer con nata pascual,pues a mi me a salido con la del mercadona,pues tiene 35% de materia grasa, aah y otras veces no sale por lo menos a mi, yo aviso.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario8 MINUTOS LA NATA ,¿NOSE HACE
8 MINUTOS LA NATA ,¿NOSE HACE MANTEQUILL?
ESTE FLAN PONE: 8 MINUTOS
ESTE FLAN PONE: 8 MINUTOS 100º¿ NO SE HACE MANTEQUILLA?
El color que tiene es
El color que tiene es precioso y me encanta si sabe a café intensamente. Curioso lo que contáis de las natas. Valorada y a pendientes de hacer..
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
ARABEL,a mi tambien me sono
ARABEL,a mi tambien me sono extraño cuando me dieron la receta,pero te aseguro que esta buenisimo y ademas asi se aprecia más la diferencia de las capas y queda precioso a la vista esta jajajaja.
la nata tiene que ser de
la nata tiene que ser de montar con un minimo de 35% de materia grasa,la de cocinar no vale tiene solo entre un 18% 0 un 20% . OK.
ESta muy rico el flan de cafe...
Pero..No sale demasiado intenso con medio litro de café?. Bueno, a lo mejor el que yo hago sale como mas moka. Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
que buena pinta
no me queda claro si la nata tiene que ser para montar o vale la de cocinar, me podiais resolver la duda,gracias.
TIENE MUY BUENA PINTA Y SEGURO QUE ESTA RIQUISIMO
TIENE MUY BUENA PINTA Y SEGURO QUE ESTA RIQUISIMO.VOTADA Y GUARDADA
alicia tienes razon me he
alicia tienes razon me he confundido es nata pascual,ahora edito y cambio mi comentario,pero te aseguro que me ha salido con la del mercadona.
Seguro que lo pruebo, me
Seguro que lo pruebo, me gusta el café y tb la nata, una mezcla genial, gracias
¡Misterios!
Este flan es un misterio, siempre lo he hecho con nata Pascual, la que me dijeron que salía, y tu dices Puleva, jajaja. si tiene que salir sale, jajajaj. Incluso sin frío, hay veces que mientras se queda templando en el banco de la cocina, ya se aprecia la separación.
A mi me gusta con poquito café, pues así la capa de arriba, que es como de "gelatina" queda finita
Te quedó precioso!!
Presentadora Thermomix