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FLAN DE MATÓ


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Ingredientes

6 ración/es

  • 200 g azúcar
  • 300 g leche
  • 250 g nata líquida
  • 250 g de, mató
  • 1 sobre de cuajada, Royal
  • caramelo Royal
  • 6
    42min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Comenzamos rellenando unos moldes individuales con caramelo.
    Ponemos en el vaso la cuajada, el mató, el azucar, la nata y los trituramos, 15 segundos velocidad 6. Cuando el mató este desecho, añadimos la leche y volvemos a triturar 8 segundos velocidad 4. Seguidamente rellenamos los moldes y los ponemos en una bandeja de horno con agua para cocer los flanes al Baño Maria. La cocción la realizaremos en el horno a 180º Grados y durante +- 1/2 Hora. Es recomendable realizar este postre de un dia para otro.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Lo encuentro buenissimo pero

    escrito por 33952764A en 8 diciembre 2015 - 11:36.

    Lo encuentro buenissimo pero tambien creo que con la mitad de azucar, con 250gr es demasiado dulce (para mi gusto) por lo demas esta espectacular

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  • Sale buenísimo, como el del

    escrito por Maribel 75 en 28 noviembre 2014 - 17:29.

    Sale buenísimo, como el del restaurante. Yo de azúcar he puesto 100 g y sale perfecto. Hice unos cuantos en el Varoma y me salieron fatal, en cambio los que hice en el horno salieron bien.

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  • podria cocerlo en el varoma?

    escrito por M. Neus Bordoy Serra en 27 octubre 2012 - 15:01.

    podria cocerlo en el varoma? yo cuando hago flam natural lo cuezo segun la receta del imprescindible y es mucho mas facil de hacer. 

     

    Pebles

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  • Buenísimo!! pero con menos

    escrito por silvia serrano en 8 octubre 2012 - 01:09.

    Buenísimo!! pero con menos azúcar. He añadido media cucharadita de canela que casi no se nota. Tambien he hecho la pueba de poner miel en vez de caramelo.

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