Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
Añadir todo en orden
- 250 g leche
- 250 g agua
- 250 g Sangre de cerdo
- 6 huevos
- 1 pellizco sal
- 400 g harina
- 100 g azúcar
- 1 chorrito anis
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
A gusto de consumidor se le puede rellenar con crema
Pasas piñones.....
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAnte todo respeta las
Ante todo respeta las recetas
Cada uno come lo que le gusta yo lo llevo haciendo en cada matanza de cerdo y aun estoy viva.
Crei que estabas de broma....
Crei que estabas de broma.... llevan sangre? De cerdo... se me acaba de dar la vuelta el estomago.... eso ya no sé lleva... has de saber que los médicos desaconsejan el uso esas ....cosas... borra por dios