3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espuma rápida de fruta con yogur natural


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 1 cucharadita Sacarina liquida (equivalencia a 70 gr. de azúcar)
  • 300 g frutas del bosque congeladas
  • 2 cucharaditas zumo de limón
  • 2 unidades claras de huevo
  • 1 unidad yogur natural desnatado
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Separe las moras de la fruta congelada y reserve para la decoración. Ponga en el vaso el resto de la fruta y el zumo de limón, programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Compruebe que la fruta ha quedado bien triturada. De no ser así, repita la operación. Abra la tapa y baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa

  2. Coloque la mariposa, incorpore las claras, ponga el cubilete invertido y programe 3 minutos, velocidad 3 1/2. Vierta en un recipiente o en copas de helado, decore con las moras y sirva en el momento

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • LAZURITA escribio: Tiene que

    escrito por mdeblaschem en 16 marzo 2012 - 14:38.

    LAZURITA

    Tiene que estar muy bueno, lo probaré pero tengo una duda, que haces con el yogurt natural, lo pones en el fonde de la copa, luego las frutas rojas y después las claras montadas???? o me equivoco?????.

    Un saludo,

    Las claras y el yogur natural se añaden a la vez sobre la fruta ya picada en el vaso. Al proceder al montado de las claras el yogur ya está añadido, pero no interfiere para que las claras suban perfectamente! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy bueno, lo

    escrito por LAZURITA en 16 marzo 2012 - 14:14.

    Tiene que estar muy bueno, lo probaré pero tengo una duda, que haces con el yogurt natural, lo pones en el fonde de la copa, luego las frutas rojas y después las claras montadas???? o me equivoco?????.


    Un saludo,

    Entrar o registro para publicar comentarios