Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 100 g de chocolate fondant, troceado
- 100 g de pan, del día anterior troceado
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de mantequilla, fría en trozos
- 40 g de miel
- 6 peras, maduras en trozos
-
6
21min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Precaliente el horno a 180º
1.Ponga en el vaso el chocolate y dé 2 o 3 golpes de Turbo.
2.Añada el pan, el azúcar, la mantequilla y la miel y programe 10 segundos, velocidad 5.
3.En un molde de pyrex coloque las peras y distribuya sobre las mismas el contenido del vaso. Hornee durante 20 minutos.
4.Sirva caliente acompañado de helado de vainilla.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioGratamente sorprendido.
Gratamente sorprendido.
Acaba de hacer esta receta y
Acaba de hacer esta receta y esta buenisima,
solo q yo he puesto bizcocho en vez de pan, riquiiisimo
Cristina
Hoy he hecho esta receta de
Hoy he hecho esta receta de postre (sin el helado, porque no tenía) y está realmente deliciosa. Eso sí, yo he tenido que tenerlo más tiempo en el horno, porque se ve que mis peras eran más duras, pero buenísimo.
Votada y guardada.