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Ingredientes
4 persona/s
- 3 manzanas
- 60 gramos vino, moscatel
- 2 huevos
- 10 gramos mantequilla, fundida
- 100 gramos harina, de repostería
- ½ cucharadita sal
- 250 gramos leche entera
- 30 gramos agua
- 2 cucharaditasazúcar vainillado
- 30 gramos mantequilla
- azúcar, para espolvorear las crêpes
- 200 gramos nata líquida
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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-
9
5
La preparación de la receta
- Pele las manzanas, córtelas en rodajas finas y deje macerar con el moscatel mientras prepara y reposa la masa.
- Ponga en el vaso los huevos, la mantequilla fundida, la harina, la sal, la leche, el agua, el azúcar vainillado y programe 1 minuto, velocidad 6 (tiene que quedar una crema fina y sin grumos).
- Vuelque la masa en un bol y deje enfriar en el frigorífico durante 2 horas antes de usarla.
- Saltee las manzanas con la mantequilla en una sartén, hasta que queden doradas. Retire y deje enfriar un poco.
- Añada las manzanas a la masa de crêpes, una vez haya reposado, remueva un poco y prepare las crêpes en una sartén antiadherente, untada de una pizca de aceite o mantequilla. Espolvoree con azúcar en polvo y sirva acompañadas de la nata, puesta en una salsera.
Sugerencia: Si lo desea, puede añadir una cucharada de ron o de licor de naranja a la masa de los crepes en el paso 2 para aromatizarla.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioEn la foto no se ve la
En la foto no se ve la manzana.... Hay que triturarla?
Crepes de manzana
Quedan unos crepes muy ricos, pero tengo una duda, los 30 grs de agua para que son y cuando echas las manzanas a la masa de crepes lo tienes que triturar???