Ingredientes
800 g
Crema pastelera
- 150 g azúcar
- 1 unidad cascara de limon o naranja
- 75 g harina de arroz
- 500 g leche
- 1 unidad huevo
- 1 unidad yema
- 1 cucharadita esencia de vainilla
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
1-Ponga en el vaso del Thermomix el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10, añada la cascara de limón ralle 10 seg/vel10.
2-Añada el resto de los ingredientes al vaso del Thermomix cocine 7 min/90º/vel 4.
3-Vuelque a un recipiente hermético para enfriar y cubra con un papel film para que no se forme una costra o en una manga pastelera según la receta elegida, hasta su utilización.
Describir los pasos de preparación de su receta
Como lo hacemos.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
-Puede realizar la receta sólo con tres yemas.
-Tenga en cuenta que la leche no debe calentarse a más de 90º si no se le saldra.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario