Ingredientes
6 persona/s
- 1 mango maduro, (350gr. aprox.)
- 100 g azúcar moreno
- 4 huevos
- 300 g de leche entera
- 200 g de leche evaporada
- al gusto caramelo líquido, (para el molde)
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 21
-
-
9
La preparación de la receta
-Poner en el "Vaso cerrado" el mango cortado en trozos y el azúcar. Programar 10min./100º/vel 3.5.
-Añadir la leche (entera y evaporada) al "Vaso cerrado" y triturar 20seg./vel.prog.5-8. Bajar los restos de las paredes y programar 10min./90º/vel.3.
-Añadir los huevos al "Vaso cerrado" y batir 15seg./vel.4.
-Poner el caramelo líquido en el molde (que os quepa en el varoma) y verter el flan. Tapar con papel albal y reservar en el recipiente varoma.
-Poner 1 litro de agua en el "Vaso cerrado" , colocar el recipiente varoma en su posición y programar 40min./varoma/vel.1.
-Dejar enfriar y reservar en la nevera un mínimo de 3 horas.
Esta es la quinta vez que intento subir esta receta... me estoy desesperando!!. al final no pondré foto pq' me esta costando horrores... me tendréis que disculpar... de todas formas os invito a que las veais en mi blog. Este nuevo formato nos está pasando factura... ufff...
www.miscositassrv.blogspot.com
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