Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- por cada berenjena :
- 120 g azucar
- 50 g miel, de caña
- 70 de vino
- PIZCA DE REGALIZ EN POLVO
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
"Vaso cerrado" picamos la berenjena en la thermomix v3-4 unos segundos, añadimos el resto de los ingredientes
temperatura 100º , v-1, tiempo a " ojo" segun como os guste que sea la consistencia!
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPESO DE LAS BERENJENAS
HOLA MARIAENESENCIA, ME ENCANTARIA HACER ESTA RECETA PERO TENGO UNA DUDA. ME GUSTARIA SABER EL PESO APROXIMADO DE BERENJENA. TENGO BERENJENAS DE MUCHOS TAMAÑOS Y ME HE LIADO. MUCHÍSIMAS GRACIAS Y ENHORABUENA POR LA RECETA
Hola queria daros las gracias
Hola queria daros las gracias por aclarame las dudas sobre como conseguir los ingredientes, en cuanto tenga un hueco la hago que tiene que estar de rechupete, vamos pa chuparse los dedos.
jajajajaj ... se de mas de uno que se va a chupar los dedos en casa.
un saludo
hola rives.. me alegra q te
hola rives..
me alegra q te guste..
graciassssssssssssssssss
besos
María esta mermelada nunca la
María esta mermelada nunca la he probado, pero tiene un aspecto que promete.
Me la guardo y te la voto.
Un beso
jajaj de nada ,, mujer besos
jajaj de nada ,, mujer
besos
HOLA CUINERETA!!mira, mas
HOLA CUINERETA!!
mira, mas abajo le contesto a otra compañera lo mismo q tu me preguntas..
el polvo lo compro en una tienda de productos de la alpujarra,aqui en granada, pero puedes hacerlo tu, compra regaliz en una herboristeria y lo pulverizas con la th., ok?sirve para las tostadas, para completar como guarnicion platos.. para lo que quieras, con queso está de muerte.. jajaj besos..gracias por tu comentario.
Uis si!!! lo siento no lo
Uis si!!! lo siento no lo habia visto, es que voy flechada, muakksss graciassss
Guapa , esta me encanta
Guapa , esta me encanta tambien , pero me puedes ayudar??'
Donde se encuentra la miel de caña?? y la regaliz en polvo???, soy una fan dela regaliz jejejeje,si no encuentro esa miel se puede hacer con la otra ??
Votadisima y en cuanto encuentro los ingredientes la hago seguro!!
Muakks y ahi va mi voto maximo
Inma, perdona, se me olvido
Inma, perdona, se me olvido decirte que el vino es dulce, tipò moscatel.
Hola Patro, gracias maja..
Hola Patro, gracias maja.. jeje
queda espesita.. y un sabor de muerte..
puedes poner la que quieras, pero la de caña le da un sabor especial.
besos
hola Inma!! gracias por tu
hola Inma!!
gracias por tu comentario.
mira, el polvo lo compro en una tienda de productos de la alpujarra,aqui en granada, pero puedes hacerlo tu, compra regaliz en una herboristeria y lo pulverizas con la th., ok?
sirve para las tostasas, para completar como guarnicion platos.. para lo que quieras, con queso está de muerte.. jajaj
besos
Muy Original
Maria me encanta esta receta y es muy original , pero, donde obtienes el regaliz en polvo? y el vino que es vino blanco?
Bueno y otra cosita , que la utilizas como mermelada para untar en tostadas?, a mi se me ocurre a lo mejor como acompañamiento de algun plato, o en canapes, crees que serviria ? gracias por tu receta , por supuesto esta en favoritos para cunado tenga ocasion hacerla
Maria esta receta es muy
Maria esta receta es muy original y no puedo imaginar que classe de confitura queda,soy fan de todas las classes de confituras y mermeladas caseras pero de berenjena no sabia que existia,tendre que probar .No se que clase se miel es la de caña pero ¿se podra cambiar por la de romero o mil flores...? te felicito por tus recetas,gracias por compartirlas.