3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chocolate a la taza


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Chocolate a la taza

  • 1 unidad tableta chocolate fondant, Nestlé
  • 750 gramos de leche, Entera.
  • 30 gramos maizena
  • 50 gramos azúcar, Yo no le pongo nunca porque la tableta ya tiene
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Meter en el vaso la tableta partida en trozos. Moler 20 segundos, velocidad de 5 a 10. Este tipo de chocolate se funde fácilmente con la leche caliente, si se prefiere no hace falta molerlo. 

  2. Echar la leche, los 30 gramos de maizena (si se prefiere el chocolate más líquido no hace falta la maizena) y el azúcar (no más de 50 gramos porque puede resultar empalagoso).

  3. Tapar con el cubilete y programar 20 minutos (10 minutos si no se usa maizena), temperatura Varoma, velocidad 2. 

  4. Servir enseguida.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.