Ingredientes
0 ración/es
cebolla caramelizada
- 400 gramos de cebolla, blanca o morada
- 200 gramos de azúcar, morena o blanca
- 100 gramos de vinagre de manzana
- 100 gramos de agua
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Limpiar y pelar la cebolla e introducirla en el vaso 6 segundos velocidad 3 y medio.
bajar los restos del vaso con la espátula y añadir el resto de ingredientes y poner 30 minutos temperatura varoma, quitar el cubilete y poner el cestillo en su lugar para que evapore bien y evitar salpiduras.
Terminado el tiempo verter la confitura en un tarro de cristal, en el interior del tarro tener una cucharilla o cuchillo metálico para evitar que el cristal estalle
Caramelizar la cebolla
Accesorios
-
Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
La cebolla caramelizada puede durar años ya que el azúcar y el vinagre actúan de conservantes naturales.
Yo pongo un poco de queso de cabra en unas tartaletas y lo horneo unos 5 minutos a 180 grados, cuando lo saco añado encima la cebolla caramelizada y una anchoa, está riquísimo así.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariovoy ha hacerla, ya os digo algo
voy ha hacerla, ya os digo algo
Gracias, no me acordaba de la respuesta
Gracias, no me acordaba de la respuesta
Falta saber la velocidad a la que hay que hace la...
Falta saber la velocidad a la que hay que hace la receta
Yo le he puesto velocidad
Yo le he puesto velocidad cuchara y me ha salido buena.
Me gustaría saber si hay que
Me gustaría saber si hay que poner alguna velocidad, o no.Gracias
Esta receta la tengo que
Esta receta la tengo que probar