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CASTAÑAS EN ALMIBAR


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Ingredientes

500 g

  • 500 g castañas peladas 1 l de agua 1 hojade laurel 250 g azúcar moreno 250 g agua 1 rama de canela peladura de 1/2 limón
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. HOLA CHICAS !!! ESTE ES EL MAYOR CO**ZO DE RECETA QUE HE HECHO EN MI VIDA !!!! . PERO COMO NO QUIERO SER YO LA ÚNICA QUE SE FASTIDIE PUES OS LO CUELGO AQUÍ POR SI OS QUEREIS FLAGELAR UN POQUITO.

    1. Poner en el vaso las castañas peladas (de la capa mas externa me refiero), la hojita de laurel y 1 litro de agua caliente en el vaso. Programar: 10 minutos, Varoma, giro izda., velocidad cuchara.

    2. Vamos sacando las castañas 1 a 1 y pelándolas con mucha parsimonia, delicadeza y amor al prójimo ( lo digo pq os vais a acordar del tendero que os las vendio y de toda su familia ... os dara tiempo). Ir poniendo en un tarro.

    3. Mientras vamos insultando a las castañas (1 a 1 también) ponemos en el vaso: el azúcar, 250 g de agua, la rama de canela y la peladura del limón. Programar 10 minutos, varoma, velocidad 2. Verter en el tarro con las castañas, cerrar el tarro y poner al baño maría 20 minutos.

    4. Dejar macerar con el almibar al menos durante 1 mes para que absorva todo el sabor.

    COMER CON PALILLOS PARA PODER ALARGAR LA EXPERIENCIA PORQUE POSIBLEMENTE SEA LA ÚLTIMA VEZ QUE LAS HAGAIS ... JAJAJA.

     

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muchas gracias por la receta!

    escrito por segoviana en 8 noviembre 2015 - 22:31.

    Muchas gracias por la receta! Yo he utilizado castaña parede del bierzo y no he tenido ningun problema para pelarlas asi que si salen buenas repetire sin duda. Al almibar le he añadido unas gotitas de concentrado de vainilla y le ha dado un toque muy bueno. Ahora solo hay que esperar a que se impregnen del almibar!!!. En ponferrada probe helado de vainilla con castañas en almibar y esta de muerte esa combinacion.

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  • Hola Reyes Pues he de decir

    escrito por momentin en 14 noviembre 2011 - 20:10.

    Hola Reyes Pues he de decir lo siguiente: las puñeteras castañas que había hecho hace ahora un año las regalé y nunca tuve la oportunidad de probarlas hasta la semana pasada en la que uno de los afortunados destinatarios me ofreció una de mis propias castañas. Conclusión final: NO MERECE LA PENA. Ni ricas ni leches, con el curro que llevan mejor que se queden en el arbol ... he dicho.

    Reyes climent

    Jajaja...te felicito por la paciencia de  hacer la receta, pero deben estar riquisimas, me imagino que ya las habrás saboreado y se deben haber terminado. Gracias por el momento que me has hecho pasar leyendo la receta, me han salido hasta lagrimas de la risa.  Party

    Debe de haber esta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jajaja...te felicito por la

    escrito por Reyes climent en 11 junio 2011 - 05:02.

    Jajaja...te felicito por la paciencia de  hacer la receta, pero deben estar riquisimas, me imagino que ya las habrás saboreado y se deben haber terminado. Gracias por el momento que me has hecho pasar leyendo la receta, me han salido hasta lagrimas de la risa.  Party

    Debe de haber esta

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  • jejejeje, qué ricas están,

    escrito por Elena Pérez Pérez en 1 enero 2011 - 15:02.

    jejejeje, qué ricas están, jejeje....

    Las hice un par de años de eso hace......., no he vuelto a hacer.

    Estaba intentando recordar un truco para pelarlas de una vez, creo que la cosa era algo así como ponerlas enteras en un bol, meterlas almicroondas como 15 minutos y luego ya por lo visto se pelaban todas enteras de una vez.

    No me he atrevido, imagino que el pelado consiste en escaldarte las manitas porque si enfrian se aguacharan y será peor pelarlas, creo recordar que lo vi en el blog de webos fritos.

     

    Suerte a la próxima.

    ¿Eres de León acaso?, vi el caramelo de morcilla de Matachana.

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  • Esta receta ya te la vote

    escrito por carmenaranda en 4 diciembre 2010 - 23:44.

    Cooking 9 Esta receta ya te la vote antes, te la voto para el concurso y que tengas mucha suerte. Besitos.

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  • Menuda moral que tienees ....

    escrito por momentin en 25 noviembre 2010 - 23:05.

    Menuda moral que tienees .... a ver quien es el listo que se atreve después a comérselas y que no le gusten ... jajaja. Menudo bajón.

    spa

    al fin ya las tengo envasadas, despues de sudor y lagrimas, aq no me quedaron ten monas como a ti, en la 2 peladura me rompian  algunas, dentro de un mes ya te contare como saben

    Bss

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  • al fin ya las tengo

    escrito por spa en 24 noviembre 2010 - 21:50.

    al fin ya las tengo envasadas, despues de sudor y lagrimas, aq no me quedaron ten monas como a ti, en la 2 peladura me rompian  algunas, dentro de un mes ya te contare como saben

    Bss

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  • Pues Bones es... Bones, una

    escrito por Neo en 2 noviembre 2010 - 21:34.

    Pues Bones es... Bones, una serie de la sexta, que es de una antropóloga forense, un antiguo francotirador que ahora es del FBI y está de hacerle un favor, y muertos y eso.

    toma, anda un enlace (no sé si esto se puede hacer o no)

    http://www.series.lasexta.com/acercade/ver/bones/24

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  • Bones ??? ... qué ye eso? ...

    escrito por momentin en 2 noviembre 2010 - 21:09.

    Bones ??? ... qué ye eso? ... ya has vuelto a las drogas otra vez?

    Neo

    AAAAAAAAAAAayyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!, que me mondo.

    Raquel, échale otros 5 minutillo y mándale otro kilo a Liliana, por haber inventado la receta, jajajajaja.     Big Smile Big Smile

    Oye, pues yo me puse el otro día a ver Bones y me pelé casi 1 kilo, algunas les quité hasta la segunda capa; ahí las tengo en la nevera esperando. Muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AAAAAAAAAAAayyyyyyyyyyyyyyyy!

    escrito por Neo en 2 noviembre 2010 - 21:07.

    AAAAAAAAAAAayyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!, que me mondo.

    Raquel, échale otros 5 minutillo y mándale otro kilo a Liliana, por haber inventado la receta, jajajajaja.     Big Smile Big Smile

    Oye, pues yo me puse el otro día a ver Bones y me pelé casi 1 kilo, algunas les quité hasta la segunda capa; ahí las tengo en la nevera esperando. Muaksss

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  • Tu misma ... ya me veo con

    escrito por momentin en 2 noviembre 2010 - 18:49.

    Tu misma ... ya me veo con las orejas rojas toda la tarde. Espero que tengas bastante fuelle para reirte porque te digo yo que tiempo vas a echar. Un saludo y que la fuerza te acompañe.

    raquel778

    Jajaja voy a hacer las castañas acordandome de ti y riendome al mismo tiempo...que risa al leer la receta Big Smile Big Smile

    Pues yo vivo en una zona muy castañera y hemos recogido unas cuantas casi kilo y medio en 10 minutos asi que lo mismo me animo y con mucha paciencia las hago..... ya os contare si al final me animo.

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  • Jajaja voy a hacer las

    escrito por raquel778 en 2 noviembre 2010 - 18:45.

    Jajaja voy a hacer las castañas acordandome de ti y riendome al mismo tiempo...que risa al leer la receta Big Smile Big Smile

    Pues yo vivo en una zona muy castañera y hemos recogido unas cuantas casi kilo y medio en 10 minutos asi que lo mismo me animo y con mucha paciencia las hago..... ya os contare si al final me animo.

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  • La razón tienes en las dos

    escrito por momentin en 2 noviembre 2010 - 13:04.

    La razón tienes en las dos cosas que dices ... pero son una pesadilla, claro que ayer he visto a la venta un botecito de nada por 8€. Igual hasta me animo y me hago otro medio kilo ... la madre que pario a la crisis !!!

    maitemix

    pero y lo ricas que estannn?¿?¿tmrc_emoticons.p

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  • pero y lo ricas que

    escrito por maitemix en 2 noviembre 2010 - 11:18.

    pero y lo ricas que estannn?¿?¿tmrc_emoticons.p

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  • jajjaja, con razon salen tan

    escrito por maitemix en 2 noviembre 2010 - 11:16.

    jajjaja, tmrc_emoticons.D con razon salen tan caras!!! la paciencia es impagableeee Cooking 7 Love jajajjajajajatmrc_emoticons.;)

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  • Bueno pues si quieres te digo

    escrito por momentin en 2 noviembre 2010 - 10:17.

    Bueno pues si quieres te digo otra ... la papilla radiactiva de lombarda que colgue hace algunas semanas ... un color verdaderamente repelente ... aún no me he recuperado de aquella ... jajajaj. Besitos.

    estrellatfe

    Es la primera receta que veo en la q ya de entrada te recomiendan q no la hagas!!!!!!! jejejejjee......eres la caña.....

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  • Es la primera receta que veo

    escrito por estrellatfe en 2 noviembre 2010 - 01:32.

    Es la primera receta que veo en la q ya de entrada te recomiendan q no la hagas!!!!!!! jejejejjee......eres la caña.....

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  • Jajajaja ... yo si aún

    escrito por momentin en 2 noviembre 2010 - 00:22.

    Jajajaja ... yo si aún tuviera abuela no dudaría en hacerla ... o algún enemigo muy íntimo también puede ser de gran ayuda. ... jajajaja

    spa

    Momentin tienen una pinta estupenda, lo malo es lo que dices tú ¡¡¡¡¡¡pelarlas!!!!!!!!!, voy a ver si le enseño la receta a mi abuela, le gusta y se pone a ir pelandomelas con paciencia....... a ver si hay suerte, si no hare como neo ir pelando de dos en dos, pero yo las tendría pa carnaval jejejejje

    muchas gracias ( aq tengo mis dudas si no quieres que suframos todas) por compartirla

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  • Que rico

    escrito por spa en 1 noviembre 2010 - 19:20.

    Momentin tienen una pinta estupenda, lo malo es lo que dices tú ¡¡¡¡¡¡pelarlas!!!!!!!!!, voy a ver si le enseño la receta a mi abuela, le gusta y se pone a ir pelandomelas con paciencia....... a ver si hay suerte, si no hare como neo ir pelando de dos en dos, pero yo las tendría pa carnaval jejejejje

    muchas gracias ( aq tengo mis dudas si no quieres que suframos todas) por compartirla

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  • Gracias Rosita, pero

    escrito por momentin en 28 octubre 2010 - 23:44.

    Gracias Rosita, pero acuérdate de leertela bien antes de comprarte las castañas ... no vaya a ser que te arrepientas. Un saludte.

    rosad

     Muy apropiada para la época. Votada y a favoritos. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Muy apropiada para la época.

    escrito por rosad en 28 octubre 2010 - 23:43.

     Muy apropiada para la época. Votada y a favoritos. Gracias.

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  • Neoooooooo .... TAS LLOCA

    escrito por momentin en 28 octubre 2010 - 23:21.

    Neoooooooo .... TAS LLOCA PERDIA !!! ... lo tuyo no tiene solución, y yo que te tenía por una tía inteligente. Ahora me siento culpable por haber conlgado la receta ....

    Neo

    Jor, he ido al carreful in the morning  y he comprado un saquito de castañas, que ni sé cuántas tiene.

    Y voy a hacer la receta, peroooooooooo, sin prisa, si hoy pelo 2, a un tuper y a la nevera....así, igual para Navidad he terminado de pelar la castaña. Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias pilaruchi,  ....

    escrito por momentin en 28 octubre 2010 - 23:20.

    Gracias pilaruchi,  .... recuerda ponerla al final del montón ... sinceramente pienso que hay cosas mejores que hacer en la vida que ponerse a pelar castañitas.

    Un besaco.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Ja, ja, ja....muy buena Liliana....me ha gustado un montón, si que pá la saca, y por supuesto valorada

    Besotes, guapísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jor, he ido al carreful in

    escrito por Neo en 28 octubre 2010 - 17:16.

    Jor, he ido al carreful in the morning  y he comprado un saquito de castañas, que ni sé cuántas tiene.

    Y voy a hacer la receta, peroooooooooo, sin prisa, si hoy pelo 2, a un tuper y a la nevera....así, igual para Navidad he terminado de pelar la castaña. Party

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  • Ja, ja, ja....muy buena

    escrito por PILARLUCIA en 28 octubre 2010 - 12:16.

    Cooking 7

    Ja, ja, ja....muy buena Liliana....me ha gustado un montón, si que pá la saca, y por supuesto valorada

    Besotes, guapísima

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  • Pues viendo que el infierno

    escrito por momentin en 28 octubre 2010 - 09:02.

    Pues viendo que el infierno está tan cerca de ti sólo darte un último consejo: intenta que el tendero esté bueno. ... jajajaj

    Un beso blau

    Blaumarin

    Como soy un poco masoca y me encantan las castañas igual me animo jajaja, además lo de acordarse del tendero debe desestresar bastante jajaja

    Un beso

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  • Tu si que entiendeeee

    escrito por momentin en 28 octubre 2010 - 09:01.

    Tu si que entiendeeee !!!!

    besaco pa ti.

    estrellatfe

    jjajajajajajajajaja.......me descojorroncio viva!!!!!!!!............jajajajaj.................no las hare ni aunq mi vida dependa de ello!!!!!!!!!!!!!!jajaajjajajajajajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una idea, habría que

    escrito por momentin en 28 octubre 2010 - 09:01.

    Es una idea, habría que probarla. El problema es que sólo se me ocurre a mi tener otro kilo de castañas en casa que me miran con ojos de deseo cada vez que aparezco por la cocina ... no puedo con mi vida !!!!!

    conchi1965

    momentin, guapa se puede hacer esta receta con castañas pilongas bueno esas q estan secas, y peladas ya, pq se echan en agua en remojo para q se hidraten,   y cocerlas para ponerlas tiernas y hacer el paso 2, asi se ahorra una de acordarse de la madre q pari¡¡¡¡¡¡¡¡¡ a las castñas, tu q crees, seria posible. todo  es intentarlo. tmrc_emoticons.J)

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  • jajaja, ... al contestarte he

    escrito por momentin en 28 octubre 2010 - 08:59.

    jajaja, ... al contestarte he visto el osito ... jajajajaj

    pero mas bien mi aspecto era este:

    cpidre

    cpidre

     

    LILIANA TRAS HACER SUS CASTAÑITAS

    UPS!! PUES NO SOY CAPAZ D SUBIR LA "AFOTO", I'M REALLY SORRY, MY DARLING

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias M del Mar, ... espero

    escrito por momentin en 28 octubre 2010 - 08:57.

    Gracias M del Mar, ... espero que no tengas tiempo... jejej

    Un besito

    M del Mar

    Cooking 9 Deben de estar muy rica pero segun tu receta la dejare pa cuando tenga mas tiempo, gracias y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chica  inteligente ... no

    escrito por momentin en 28 octubre 2010 - 08:56.

    Chica  inteligente ... no como yo que hay estuve enunciando todos los sacramentos ayer por la mañana ... NUNCA MAIS.

    elcorraldelacebo

    Hice una vez esta receta de la manera tradicional antes de tener la hormigonera y acabe gritando, asi que ahora aunque valen caras las compro ya peladitas en sus tarros y tan ricas ..

    Para compensar he hecho una receta de fabes con almejas de una forera que  merecen mucho la pena, aunque yo la hice con verdinas, salieron estupendas.

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  • Como soy un poco masoca y me

    escrito por Blaumarin en 28 octubre 2010 - 02:57.

    Como soy un poco masoca y me encantan las castañas igual me animo jajaja, además lo de acordarse del tendero debe desestresar bastante jajaja

    Un beso

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  • jjajajajajajajajaja.......me

    escrito por estrellatfe en 28 octubre 2010 - 01:45.

    jjajajajajajajajaja.......me descojorroncio viva!!!!!!!!............jajajajaj.................no las hare ni aunq mi vida dependa de ello!!!!!!!!!!!!!!jajaajjajajajajajaja

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  • momentin, guapa se puede

    escrito por conchi1965 en 28 octubre 2010 - 01:23.

    momentin, guapa se puede hacer esta receta con castañas pilongas bueno esas q estan secas, y peladas ya, pq se echan en agua en remojo para q se hidraten,   y cocerlas para ponerlas tiernas y hacer el paso 2, asi se ahorra una de acordarse de la madre q pari¡¡¡¡¡¡¡¡¡ a las castñas, tu q crees, seria posible. todo  es intentarlo. tmrc_emoticons.J)

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  • cpidre escribio:   LILIANA

    escrito por cpidre en 28 octubre 2010 - 00:45.

    cpidre

     

    LILIANA TRAS HACER SUS CASTAÑITAS

    UPS!! PUES NO SOY CAPAZ D SUBIR LA "AFOTO", I'M REALLY SORRY, MY DARLING

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  • LILIANA TRAS HACER SUS

    escrito por cpidre en 28 octubre 2010 - 00:42.

     

    LILIANA TRAS HACER SUS CASTAÑITAS

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  • Deben de estar muy rica pero

    escrito por M del Mar en 27 octubre 2010 - 23:26.

    Cooking 9 Deben de estar muy rica pero segun tu receta la dejare pa cuando tenga mas tiempo, gracias y votada

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  • Hice una vez esta receta de

    escrito por elcorraldelacebo en 27 octubre 2010 - 23:09.

    Hice una vez esta receta de la manera tradicional antes de tener la hormigonera y acabe gritando, asi que ahora aunque valen caras las compro ya peladitas en sus tarros y tan ricas ..

    Para compensar he hecho una receta de fabes con almejas de una forera que  merecen mucho la pena, aunque yo la hice con verdinas, salieron estupendas.

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  • Pues puedes perfectamtne

    escrito por momentin en 27 octubre 2010 - 22:08.

    Pues puedes perfectamtne acabar de narcotizarte con esta receta ... porque es un auténtico fedor. Te lo digo yo que la he hecho esta mañana.

    Pa la cama neñaaaaaaaaaaa!!!!

    Neo

    ¡¡Qué suerte!!!!!, no me gustan las castañas.Mira, una alegría en este momento de "me muero de sueño"  Glasses

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  • ¡¡Qué suerte!!!!!, no me

    escrito por Neo en 27 octubre 2010 - 22:07.

    ¡¡Qué suerte!!!!!, no me gustan las castañas.Mira, una alegría en este momento de "me muero de sueño"  Glasses

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  • ASI SE HABLA ...

    escrito por momentin en 27 octubre 2010 - 22:06.

    ASI SE HABLA ... jajajaja

    maricati

    me has combencido momentin ni se me ocurrira hacerlas tmrc_emoticons.p

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  • me has combencido momentin ni

    escrito por maricati en 27 octubre 2010 - 21:59.

    me has combencido momentin ni se me ocurrira hacerlas tmrc_emoticons.p

    maricati

     

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  • Carmencita ... esas canas que

    escrito por momentin en 27 octubre 2010 - 19:42.

    Carmencita ... esas canas que te ahorras. Comentario inteligente.

    Un besito.

    carmenaranda

    Cooking 9 Que buenas que deben de estar, pero por ahora no creo que las haga. Me la guardere para cuando las pueda comer, votada. Un beso.

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  • Jajajaj, ... gracias

    escrito por momentin en 27 octubre 2010 - 19:42.

    Jajajaj, ... gracias anabelis, ... al fin alguien ha entendido el mensaje. NI SE OS OCURRA HACER ESTA RECETA ... ES UNA PESADEZ COMO UN PINO !!!

    Si alguien por alguna casualidad del mundo mundial sabe cómo cocinar las castañas sin que le den a una ganas de tirarse por la venta por favor que lo comparta antes de llegar al suelo.

    Saludetes.

    U

    anabelis87

    De entrada te digo que debe estar buenísima, pero creo que no la voy a hacer, estoy tratando de enmendarme y no decir tacos ni maldiciones y ya he dicho esta mañana unas cuantas, ¡¡¡¡¡¡que casualidad!!!!  esta mañana he cocido castañas y a la primera ya me he puesto a maldecir. ¡¡¡bueno, a lo mejor me puede la gula y las hago!!!! ¡¡¡¡al fin y al cabo somos pecadores!!!!. Bravo por la explicación,¡¡¡¡¡ impresionante documento!!!!

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  • Que buenas que deben de

    escrito por carmenaranda en 27 octubre 2010 - 18:24.

    Cooking 9 Que buenas que deben de estar, pero por ahora no creo que las haga. Me la guardere para cuando las pueda comer, votada. Un beso.

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  • De entrada te digo que debe

    escrito por anabelis87 en 27 octubre 2010 - 18:10.

    De entrada te digo que debe estar buenísima, pero creo que no la voy a hacer, estoy tratando de enmendarme y no decir tacos ni maldiciones y ya he dicho esta mañana unas cuantas, ¡¡¡¡¡¡que casualidad!!!!  esta mañana he cocido castañas y a la primera ya me he puesto a maldecir. ¡¡¡bueno, a lo mejor me puede la gula y las hago!!!! ¡¡¡¡al fin y al cabo somos pecadores!!!!. Bravo por la explicación,¡¡¡¡¡ impresionante documento!!!!

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  • Veo que todas habeis leido la

    escrito por momentin en 27 octubre 2010 - 17:50.

    Veo que todas habeis leido la explicación y eso me gusta. ... digamos que es una receta para meditar ... pero meditar muuuuuuuuuuuuuuuuuyyyyyy profundamente.

    Un saludo iges, gracias por tu voto aunque estoy segura que si algún día las haces me lo quitarías ... jajaja.

    iges

    Hola momentin, pues si chica por la forma de explicarla me parece a mi que nos vamos de acordar de mucha gente mientra las pelamos, muy buena tu explicación, guardada y votada.

    Un saludo

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  • NO las hagas maricati !!!!!

    escrito por momentin en 27 octubre 2010 - 17:48.

    NO las hagas maricati !!!!! ... es un suicidio. Con el tiempo que echas pelándolas te puedes sacar  hasta una carrera superior ... te lo digo yo. Y si encima te gustan pues ya ... ponte a temblar pq estarás sentenciada hasta el final de tus días. Después no digas que no te avise.

    maricati

    no se si me gustan mas las castañas o tu forma de explcar la receta pero solo por acordarme de ti las hare botada y a la bolsa

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  • Hola momentin, pues si chica

    escrito por iges en 27 octubre 2010 - 17:39.

    Hola momentin, pues si chica por la forma de explicarla me parece a mi que nos vamos de acordar de mucha gente mientra las pelamos, muy buena tu explicación, guardada y votada.

    Un saludo

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  • no se si me gustan mas las

    escrito por maricati en 27 octubre 2010 - 17:32.

    no se si me gustan mas las castañas o tu forma de explcar la receta pero solo por acordarme de ti las hare botada y a la bolsa

    maricati

     

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