Ingredientes
48 trozo/s
- 200.g de turrón del blando
- 200.g de nata 35% MG
- 45.g de maicena
- 3. paquetes de obleas de las pequeñas
- azúcar clas,y sirope de chocolate para decorar
- aceite para freir que sea de girasol
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
pon en el vaso el turron y tritura unos sg.y luego pon la nata y la maycena.y programa 10.min.a vel.3. temp.100°.y cuando termine lo dejas emfriar un rato y lo pones en una manga pastelera. y lo pones en el frio.2-3. horas.
luego cojes las obleas y con los canutillo vas embolbiendo las obleas y vas friendo y reservado cuando las tengas totas fritas y la crema este fria las vas nrellenando de la crema y las pone en una bandeja y le pones un poco de azúcas clas por encima y un poco de cirope de chocolate y adifrutar.
para los peque son favulosas para la merienda .
un saludo y feliz navidad.
SUGERENCIA:
tambien las puede rellenar de crema pastelera o de crema de chocolate.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario[los canutillos los hice yo
[los canutillos los hice yo con tubo de cobre de 12.mm.que tenia por casa y los corte a 12.cm. de largo y lla esta .
pero se compra en tienda de menaje de hosteleria pero son mas caros por que son de acero inoxidable.
pero si conoces algun fontanero uqe tiene resto de tubo y te corta 2.3. y es suficiente.
un saludi y FELICES FIESTAS.
donde compras los canutillos
donde compras los canutillos para enrollar la masa ???