3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BRAZO GITANO DE CREMA Y NATA


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • PLANCHA DE BIZCOCHO HECHA CON TH
  • CREMA PASTELERA HECHA CON TH
  • ALMÍBAR HECHO CON TH
  • NATA MONTADA HECHA CON TH
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PREPARAR TODOS LOS INGREDIENTES SEGÚN LAS RECETAS DE LOS LIBROS THERMOMIX,SI ALGUNA NO CONOCÉIS OS LA PASO


    EMBORRACHAR LA PLANCHA DE BIZCOCHO,RELLENARLA DE CREMA PASTELERA Y ENROLLAR,PONER CREMA TAMBIÉN POR FUERA Y ADORNAR CON LA NATA Y CHOCOLATE FUNDIDO,YO EN ESTE LE PUSE UNAS FRUTAS TAMBIÉN,PARA QUE QUEDARA MÁS VISTOSO

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Votada.

    escrito por carmenaranda en 22 marzo 2010 - 14:24.

    Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues me salió

    escrito por sara_gdc en 19 marzo 2010 - 17:26.

    pues me salió estupendo...!!!! lo devoramos, no ha quedado nada...


    Gracias Ana por tus consejos, la proxima vez probaré con el de tofee haber que tal.... Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale todo lo que tú

    escrito por ana sevilla en 19 marzo 2010 - 12:46.

    Cooking 7 vale todo lo que tú quieras.si os gusta mucho el chocolate hazla de toffe,queda espesa cuando se enfría creo recordar y vale para poner en la manga pastelera,que te salga muy rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana

    escrito por sara_gdc en 19 marzo 2010 - 11:12.

    una pregunta, la receta de la crema tofee que me anotaste el otro día ¿valdría para el relleno del brazo de gitano? queda espesa?


    estoy haciendo ahora un brazo con crema pastelera de chocolate y tengo pensado echar chocolate blanco por encima derretido y luego chocolate fondant.... ¿alguna idea? no tengo nata montada ni nata para montar, solo nata para cocinar.


    Gracias!!! Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS DELFI,LA VERDAD ES

    escrito por ana sevilla en 18 marzo 2010 - 19:42.

    Cooking 7 GRACIAS DELFI,LA VERDAD ES QUE YA TENGO UN MONTÓN,Y LAS QUE QUEDAN,CUANDO LLEVE AQUÍ UN AÑO,DIGO YO QUE ME QUITARÁN DE VEZ EN CUANDO ALGUNA,NO SÉ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No dejas de sorprender

    escrito por luciernaga71 en 18 marzo 2010 - 19:40.

    Love


    Desde luego hija que te van a dar el premio por numero de recetas publicadas.Y además todas son ricas ricas!!!


    Un besín,receta valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias coleguis,je,je, ah y

    escrito por ana sevilla en 18 marzo 2010 - 16:30.

    Cooking 7 gracias coleguis,je,je, ah y se me olvidaba encima de la crema a éste brazo en particular le echo un poco de coco rallado,que le da un saborín,bueno a quien le guste,claro

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena cara valorado, chica

    escrito por Chuchi en 18 marzo 2010 - 16:25.

    Buena cara valorado, chica eres como una maquina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DE ÉSTE MAÑANA NO DEJAN NI

    escrito por ana sevilla en 18 marzo 2010 - 16:04.

    Cooking 7 DE ÉSTE MAÑANA NO DEJAN NI UNA RASPA,JE,JE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lohas echo tipo tarta, queda

    escrito por pazgloria en 18 marzo 2010 - 15:59.

    Lohas echo tipo tarta, queda genial y es diferente a todos los brazos, buena idea valorado

    Entrar o registro para publicar comentarios