Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- Bizcocho genovés
- crema pastelera
- nata montada
- 2 kiwis
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
HAGO EL BIZCOCHO, LA CREMA Y MONTO LA NATA, TODO SEGÚN EL LIBRO IMPRESCINDIBLE´paginas: 226,224,38
Pincelo la placa de bizcocho con leche, y relleno con la crema pastelera y los kiwis cortados en láminas, dejando unas pocas para decorar.
Una vez enrollado cubro con la nata montada y decoro con kiwis y crema pastelera, se mete en el frigo y cuanto más fresquito más rico
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola susana, con fresas está
Hola susana, con fresas está delicioso, solo cambias el kiwi, por las fresas y lo recubres totalmente de nata, y decoras con fresas, en este caso no utiliizo la crema pastelera,gracias por tu comentario y espero que te quede muy rico si lo haces, un besiño
Me la apunto para hacer
Hay que bueno tiene que estar, tengo algunos kiwis en el frutero y tengo que gastarlos.
¿Y con las fresas como se hace? Ahí llevas el punto.
gracias amigas a todas por
gracias amigas a todas por vuesrto voto, la receta es muy sencillita , pero muy resultona, delfi, tú haz el bizcocho que haces normalmente para los brazos, de todas formas, por la noche subiré el genovés aunque viene en el libro, un besiño a todas y gracias
BRAZO DE KIWI Y CREMA
paz,se me hace la boca agua, solo de verlo. Tiene que estar buenisimo y la pinta que tiene,es expetacular.
Se merece un gran voto.
un abrazo marga
Que pinta!!!
Ves, esta receta no la habia visto...es que son tantas... que si pierdes un poco el ritmo del recetario se quedan muchas por detrás.
Este brazo de gitano(como le decimos por aqui)tiene que estar tan rico!!!,con la nata la cremita y los kiwis ummm!! lo tengo que probar.Receta valoradisima amiga gloria!!!.
Te importaria subir el bizcocho genovés,yo no lo tengo en mi libro(yo tengo brazo de gitano,¿es el mismo?)
Un beso gloria
pazgloria, Está de rechupete
pazgloria,
Está de rechupete seguro. Muy bonito y con sabor fresco. El kiwi me encanta. Viéndolo se me ocurren un montón de combinaciones.
Muy buena receta, valorada.
un besito
JO,GLORIA ,PERO SI ESTÁS
JO,GLORIA ,PERO SI ESTÁS HECHA UNA ARTISTA,NO HABIA VISTO ESTA RECETA,UHHHH,Y DE KIWIS,YO ME COMO TODOS LOS DIAS DOS POR LA NOCHE,ME ENCANTAN,POR SUPUESTO,VOTADÍSISMA
Que buena pinta tiene seguro
Que buena pinta tiene seguro que la hago, esta votada.
Lo hare seguro te ha quedado
Lo hare seguro te ha quedado estupendo, hay va el voto
muy buena pinta lo probare Un
muy buena pinta lo probare
Un saludo
Hoy venía mi nieta, y no
Hoy venía mi nieta, y no quiero que empiece a edades tan tempranas con el brandy, ya tendrá tiempo
AH...ME OLVIDE DE DECIRTE QUE
AH...ME OLVIDE DE DECIRTE QUE YO PINCELO EL BIZCOCHO CON LECHE, PERO A LA LECHE LE ECHO UN CHORRITO DE COÑAC...(ES LO MISMO, PERO EL MIO ES MAS BORRACHIN..) DEFECTO DEL ANIMAL.
Hoy la hice de kiwis, pero en
Hoy la hice de kiwis, pero en época de fresas soy como tú fresas al canto hummmmmmmmmmmmmm
GENIAL PAZGLORIA, YO LO HAGO
GENIAL PAZGLORIA, YO LO HAGO CON NATA Y FRESAS, Y ME RIO DE LO QUE TE COBRAN EN LAS PASTELERIAS. RECETA RAPIDA, QUE SE TIENE HECHA DE ANTEMANO, Y QUE GUSTA A TODOS.