Ingredientes
- 4 huevos, medianos.
- 120 gr. de azúcar.
- 1 polvito de sal.
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla, .
- 80 gr. de harina de repostería.
- 40 gr. de cola-cao
- Para el almíbar:
- 1/2 vaso de agua
- 2 cucharaditas(de postre) de azúcar.
- 1 chorritode anís o del licor que os guste.
- Para el relleno:
- 50 ml. de nata líquida (35% de materia grasa) que esté muy fría.
-
6
23min
Preparación 13minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
Colocar la mariposa en el vaso. Echar los huevos, el azúcar y el azúcar con sabor a vainilla. Programar 6 minutos 37º, velocidad 4.
Cuando termine el tiempo programar nuevamente 6 minutos velocidad 4 pero sin temperatura.
Añadir la harina, el cola-cao y el polvito de sal. Mezclar 4 segundos velocidad 3.
Echar la mezcla en una bandeja del horno forrada con papel vegetal, extendiéndola uniformemente y meter al horno 10 minutos a 180º,
Sacar del horno, darle forma y dejar enfriar en la nevera. Mientras preparar el almíbar y montar la nata con thermomix.
Cuando esté fría la masa, la desliamos y pincelamos con el almíbar, rellenamos con la nata y volvemos a enrollarlo. envolviéndolo con film trasparente hasta el día siguiente.
Cuando lo saquemos decorar como se desee. Yo lo espolvoreé con azúcar glas y con un poco de chocolate líquido.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNo se q a pasado con las estrellas las e puesto...
No se q a pasado con las estrellas las e puesto todas y solo a salido una 😰
Hola tiene muy buena pinta!! Voy hacerlo pero una...
Hola tiene muy buena pinta!! Voy hacerlo pero una pregunta se tiene que poner en el congelador?
Gracias
hola, recomiendo a esta
hola, recomiendo a esta receta, que cuando la saqueis del horno la enrolleis sobre un trapo humedo para evitar que este se rompa.
es un paso importante a la hora de enrollar.. espero que no te moleste el comentario.
un saludo!
Yesika
:hola, la verdad que tiene
:hola, la verdad que tiene muy buena pinta lo voy a hacer para el cumpleaños de mi novio. lo unico tengo una pregunta como se prepara el almibar? soy nueva en el mundo thermomix jeje
:party: muchas
muchas gracias....
Que tengas un bonito día...
Vaya Charo, ¡te ha salido muy
Vaya Charo, ¡te ha salido muy bien este brazo!!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Fácil y rico.....votada Besos
Fácil y rico.....votada
Besos