Estás aquí:
4
Ingredientes
10 ración/es
bollicaos
- 1 unidad huevo, la yema ,la clara para pintarlos
- 1 cucharada de azúcar vainillada.
- 125 gramos leche
- 25 gramos levadura prensada
- 300 gramos harina
- 30 gramos aceite oliva
- 5 gramos sal
- 35 gramos azúcar
-
6
25min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Elaboración con thermomix:
Ponemos en el vaso de la thermomix el vaso la leche, el aceite, el azúcar ,la yema del huevo,el azúcar vainillada y la sal. Programamos 2 minutos a temperatura 37º velocidad 2. Añadimos la levadura unos 10 segundos a velocidad 4.
A continuación incorporamos la harina 15 segundos a velocidad 6. Seguidamente programamos a velocidad espiga 3 minutos.a continuación.Sacamos la masa y hacemos unos bollitos rellenos de nocilla. Los pintamos con la clara de huevo.Lo dejamos reposar en el horno hasta que doblan su volumen. Y por último los horneamos unos 15 minutos a 180 grados.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola . Con la masa hacemos
Hola . Con la masa hacemos unas bolitas de 60 gramos aproximadamente, las extendemos con el rodillo forma rectangular y en el centro ponemos la nocilla.
La cocina de Consu
podrias explicar como
podrias explicar como rellenas los bollos
gracias
ana gonzalez bravo