3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de Yogur con Pepitas de Chocolate SIN GLUTEN


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

Masa Bizcocho

  • 1 unidad yogur natural azucarado
  • 3 unidades huevos L
  • 2 Medidas del yogur de Azucar
  • 1 Medida del yogur de Aceite de Oliva
  • 3 Medidas del yogur de Harina Mix Dolci - Mix C
  • 1 sobre levadura Royal

Toque Final

  • 1 paquete UN PUÑADO DE PEPITAS DE CHOCOLATE DEL MERCADONA
  • 6
    50min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Precalentar el horno a 180 grados: calor abajo con ventilador.
  1. 3 huevos y 2 medidas del yogur de azucar: 2 min-velocidad 5.

  2. Añadir el yogur y 1 medida del yogur de aceite de oliva: 10 seg-velocidad 5.

  3. Añadir 3 medidas de yogur de harina Mix Dolci ( también se puede sustituir 1 medida por Harina de Maizena) y el sobre de levadura Royal: 1 min-velocidad 5.

  4. Vuelca la masa en un molde de silicona (24 cm), previamente engrasado, y añádele un puñado de pepitas de chocolate (Mercadona).

    Introducir en el horno a media altura durante 35-40 minutos.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Antes de sacar el bizcocho del horno pinchalo con un cuchillo.  

Finalizado el tiempo, déjalo en el horno 5 minutos con la puerta medio abierta.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquisimo!!

    escrito por vcasas4 en 3 abril 2016 - 23:25.

    Riquisimo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Alguarba. Las pepitas de

    escrito por SANDRUSKA en 17 febrero 2015 - 01:36.

    Hola Alguarba. Las pepitas de chocolate solo las puse por encima de la masa por con el peso se van al fondo. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta este bizcocho mi

    escrito por Gemiki en 16 febrero 2015 - 22:05.

    Me encanta este bizcocho mi madre ya lo hacia cuando yo era pequeña, pero sin las pepitas de chocolate

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo he hecho con harina

    escrito por alguarba en 15 febrero 2015 - 23:44.

    Yo lo he hecho con harina normal y maizena y queda buenísimo. Aunque las petpitas d chocolate se me han ido al fondo y se me ha tostado de más la base.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti, Chabell.

    escrito por SANDRUSKA en 13 febrero 2015 - 23:01.

    Gracias a ti, Chabell.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabamos de meterle mano y la

    escrito por Chabell en 12 febrero 2015 - 21:41.

    Acabamos de meterle mano y la verdad que está realmente rico... yo lo hice con harina normal y la verdad que a salido muy bien. gracias por compartir tu receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Liomara. Varias veces lo

    escrito por SANDRUSKA en 12 febrero 2015 - 02:41.

    Hola Liomara. Varias veces lo he hecho con harina normal, mismas cantidades y mismo proceso, y siempre me ha salido genial. Prueba y ya me contaras!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Akire. Esta harina la

    escrito por SANDRUSKA en 12 febrero 2015 - 02:29.

    Hola Akire. Esta harina la puedes encontrar en Carrefour, Alcampo o en cualquier herbolario.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En donde se puede comprar esa

    escrito por Akire_82 en 10 febrero 2015 - 23:09.

    En donde se puede comprar esa harina??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Existe algún inconveniente en

    escrito por Liomara en 10 febrero 2015 - 17:23.

    Existe algún inconveniente en preparar esta receta con harina normal?  El resultado sería el mismo?

    Entrar o registro para publicar comentarios