3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho bicolor sin gluten


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 3 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de aceite de girasol
  • 1 yogur natural
  • 270 g harina, Schär Mix C
  • 40 g cacao en polvo, (Nesquik)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de levadura, sin gluten (Hacendado)
  • 6
    42min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 180 grados.

    Ponemos los huevos en el vaso, añadimos el azúcar y programamos 1 minuto 50 grados, velocidad 4.

    Ahora, agregamos el aceite y el yogur natural y mezclamos 10 segundos, velocidad 3.

    A continuación, incorporamos la harina, la sal y la levadura. Programamos 6 segundos, velocidad 5 y terminamos de envolver la harina con la espátula.

    Vertimos aproximadamente tres partes de la masa en un molde forrado previamente con papel vegetal.

    Ahora añadimos el cacao en polvo, yo uso Nesquik que es sin gluten, a la masa restante y programamos 5 segundos, velocidad 4.

    Vertimos esta masa sobre la blanca y horneamos durante aproximadamente 40 minutos.

    Espero que os guste! A mi hija le encanta!

     

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • SANDRUSKA escribio: Hola

    escrito por ablopez en 30 marzo 2013 - 21:28.

    SANDRUSKA


    Hola chicas. Anoche hice este bizcocho y me salió espectacular. Hice unas pequeñas variaciones: en vez de nesquick puse cacao valor en polvo sin gluten y lo tuve durante 30 minutos a 200 grados en el horno. Quedó perfecto. Gracias por la receta!



    Hola Sandruska, me alegro que te gustara la receta. Nosotros la hacemos todos los fines de semana, a mis niñas les encanta. Un saludo


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola chicas. Anoche hice este

    escrito por SANDRUSKA en 24 marzo 2013 - 19:08.

    Hola chicas. Anoche hice este bizcocho y me salió espectacular. Hice unas pequeñas variaciones: en vez de nesquick puse cacao valor en polvo sin gluten y lo tuve durante 30 minutos a 200 grados en el horno. Quedó perfecto. Gracias por la receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta. Una

    escrito por _CRIS_ en 4 febrero 2013 - 19:11.

    Gracias por la receta.

    Una pregunta, alguien me podría decir por qué harina puedo sustituir la de esta receta. Es decir, he hecho harina de arroz y de garbanzos, y no sé qué recetas son más convenientes o cómo puedo hacer los bizcochos de siempre con estas harinas. Gracias de antemano.


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mitorregrosa escribio: Yo lo

    escrito por ablopez en 23 noviembre 2011 - 01:23.

    mitorregrosa


    tmrc_emoticons.) Yo lo he hecho ya 2 veces y está buenísimo. Nos encanta!!!



    Me alegro que te guste! Nosotros lo hacemos prácticamente todas las semanas y no nos hartamos! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo he hecho ya 2 veces y

    escrito por mitorregrosa en 17 noviembre 2011 - 23:30.

    tmrc_emoticons.) Yo lo he hecho ya 2 veces y está buenísimo. Nos encanta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta

    escrito por mitorregrosa en 12 septiembre 2011 - 20:40.

    Tiene una pinta estupenda para un 10. Cuando la haga te comento. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS POR LA RECETA ,HOY LO

    escrito por evi en 12 agosto 2011 - 14:13.

    GRACIAS POR LA RECETA ,HOY LO HICE PARA DESAYUNAR MI HIJA CELIACA ,Y RESULTA QUE ENTRE TODOS NO DEJAMOS NI LAS MIGAS,JAJAJA ESTA MUY BUENO Cooking 7 VOTADO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también te dejo 5estrellas

    escrito por Tomatete en 12 agosto 2011 - 13:29.

    Yo también te dejo 5estrellas porque tu receta me parece muy útil y me la llevo directa a la despensa, ¡¡gracias por compartirla!!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha salido el bizcocho

    escrito por conchi1965 en 11 agosto 2011 - 22:02.

    Te ha salido el bizcocho estupendo, se ve perfectamente los dos colores y estupenda receta para los que no pueden tomar gluten, hay te la dejo valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios