3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Azucarado de fresas con chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

5 persona/s

  • 500 g de fresas, lavadas (pueden ser más o menos, dependiendo de para cuantos sea)
  • Anís o Cointreau
  • azúcar
  • Fondant:
  • 250 g chocolate, fondant (de la intensidad que se desee)
  • Nata líquida (por si el chocolate queda demasiado espeso para el gusto)
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Preparación de las fresas:

    1. Lavar las fresas y secarlas con un paño

    2. En un cuenco pequeño hechar azúcar y en otro ponemos anís o cointreau

    3. Cogemos las fresas y, una a una las remojamos en el licor (no demasiado rato ya que solo queremos humedecerlas para que el azúcar se pegue y para que cojan un punto extra de sabor).

    4. Despues de "remojar" las fresas, tenemos que "rebozarlas" en el azúcar (OJO!: si estan muy mojadas se impregnaran mucho de azúcar). 

    5. Una vez tengamos todas las fresas rebozadas las disponemos en una bandeja/plato y las reservamos en el frigorífico mientras hacemos el chocolate. 

    Para el chocolate: Trocear a golpes de turbo el chocolate. Programar 4 min, 37º, vel. 3. Si el chocolate está demasiado espeso hechar un poco de nata líquida y remover con la espátula. 

    Servir: sacamos las fresas del frigorífico y las bañamos como queramos en el chocolate (procurando que éste no esté muy caliente). Una vez bañadas, reservar en el frigorífico hasta la hora de servirlas (en el frigorífico deben estar 30min como mínimo). 

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • .

    escrito por Rosah en 12 octubre 2010 - 01:13.

    Gracias Xavier !!, que no nos falte "de náaa" !!!! Sencillas y ricassssss

    Entrar o registro para publicar comentarios